不瘦10Kg不改名
2016年的哎呦菇要加油喔

不瘦10Kg不改名的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

藏书票 图片来源...
2016-01-28更新
青山知可子
2014-07-09更新
栗山千明
2014-02-07更新

不瘦10Kg不改名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

抓好
2019-05-19 02:15:09
最近失去好多东西。 一言难尽。 人性太复杂了。 我的烦恼百分之90来自没钱。 我要有了钱。 就不会半夜睡不着觉 还在想 我的朋友,我的未来 因为有钱,真的可以为所欲为,
2019.1.21
2019-01-22 01:14:01
我的过去,不值一提。 向前看吧,看向伟大的东西,踢醒毫无气度的自己。

不瘦10Kg不改名的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 新年礼物
  • 刺猬的优雅
  • 不瘦10Kg不改名 (2016年的哎呦菇要加油喔)  评论: Le hérisson
    懒得看别人的影评 除了个别关乎电影学术理论 其他皆不能代表个人立场 剧情优雅 镜头有质感 房间及布置都很有讲究 暖色为多 像个刺猬别人不好接近 遇到适宜的人才把刺收起来展示柔软 “生活里每个人都是刺猬...
  • 爱是经不起折腾的
  • 偷心
  • 不瘦10Kg不改名 (2016年的哎呦菇要加油喔)  评论: Closer
    花了两个小时看完了偷心 娜塔莉波特曼依然楚楚动人 影片里她饰演的Alice让每个遇见她的男人都为她动容, DAN和Alice是年轻的象征 爱情在每个人的心里都是不一样的 任何人不能阻止 爱就是爱不爱就是不爱了 Alice...

不瘦10Kg不改名的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 1097部想看 · 235部看过 )

不瘦10Kg不改名关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不瘦10Kg不改名的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 180本想读 · 20本读过 )

在读
  • 贾想II
  • 爱与生的苦恼
  • 契诃夫小说选
  • 舞!舞!舞!
  • 悉达多
想读
  • 迷恋
  • 作家笔记
  • 这一代人的怕和爱
  • 老妇还乡
  • 活受罪、長相守

不瘦10Kg不改名的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蝴蝶变形记
  • 空中花园谋杀案
  • 玩命爱一个姑娘
  • 安提戈涅
  • 爱在歇斯底里时
看过
  • 天使在美国:千禧年降临
这是自留地,如果看见请当没看见。
一念心清净。以人为本。
下手不能轻
有的人得到这些,因为他只配得到这些。
不要脱轨生活
这难道不应该是你去想的事情?
不要放大苦难
别毁了自己亲手建造、辛苦争取培养了20多年的的东西。
到哪都能活,到哪都是我。
憧憬光明就不会畏惧黑暗。
为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。
每种生活皆有相应的代价,取舍分明。人在爱欲中,独生独死,独来独往,苦乐自当,无可替者。若以此孤勇,则无不可往矣,共勉,诸友。
钱是好东西,人也是,但当两者磨合得太久太黏,就都不是东西了

不瘦10Kg不改名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不瘦10Kg不改名的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 48个感兴趣 )

不瘦10Kg不改名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不瘦10Kg不改名的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 隻犬库丘ein
  • 隻犬库丘ein:   你好!     2018-09-18 07:57
  • 安非
  • 安非:   你啥时候关注我的,如果不是点进去微博 我都不知道是你><     2016-06-12 09:53
  • 不瘦10Kg不改名
  • 不瘦10Kg不改名:   活在自己的年纪里,看自己身边的风景。喜悦也好快乐也好,都自己去体会;迷茫也好焦虑也好,都自己去忍受。和聊得来的人聊天,做眼前摆着的事,对自己负责,不去别人的生活里指手画脚,也不被轻易影响。     2015-08-17 19:16
  • 不瘦10Kg不改名
  • 不瘦10Kg不改名:   知道的越多越像这个世界的孤儿。     2015-08-17 19:15
  • 不瘦10Kg不改名
  • 不瘦10Kg不改名:   很抵触     2015-07-27 12:04

不瘦10Kg不改名常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370632)
纪录片
纪录片 (192748)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124580)
上班这件事
上班这件事 (283886)
骂人学
骂人学 (35106)
豆瓣养老院
豆瓣养老院 (2349)
冥想与自我
冥想与自我 (6132)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (25529)

订阅不瘦10Kg不改名的收藏:
feed: rss 2.0