Olivia的东西  · · · · · ·  ( 喜欢3 )

喜欢

Olivia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 深处 INSIDE
玩过
  • 煮糊了 Overcooked
  • 地狱边境 Limbo
  • 游戏机被老妈藏起来了 ママにゲーム隠された
  • 蛇之战争 slither.io

Olivia喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Olivia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想你
2017-06-15 22:05:51
(一次脱机自习的后遗症。) 我想你 在38度7的正午 在23度半的深夜 在北纬40度的北京 在东经115度的海淀 在我起起伏伏的呼吸声中 在我跌跌撞撞的脚步声里 我想你 花光阴 用心意 我想你 冲破暧昧地想 赤裸唐突地想 我想你 畏缩不前地想 徘徊偷望地想 我想你想我 我看你看我 我爱你爱我 ❤    (5回应)
瞎扯丨关于你的社交媒体
2017-05-21 02:28:53
【温馨提示:这篇文章你看了可能不会太好受】 微博 每天,都会有热门话题挤上微博,然后出现千万人一拥而上,对此事argue一番,或者为了表明自己紧跟潮流,或者为了表明自己三观天下 第一正,或者只是想借机在微博上多获几个赞。 然后我们就被刷屏了。 接着这个事情就更加热门了。 最后这个事情就烂掉了。 再到后来大家...

Olivia的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一个肤浅的少女
2017-10-17更新

Olivia关注的小站  · · · · · ·

Olivia的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Olivia的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • 秘鲁华工史(1849——1874)
想读
  • 克苏鲁神话

Olivia的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 20部想看 · 372部看过 )

Olivia的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张听过 )

在听
  • 田馥甄 - 余波荡漾
听过
  • 郝蕾 - 关于TA的伤心事
  • 郝蕾 - 氧气
  • 陈嘉桦... - 你好疯子
  • 谢春花 - 算云烟
  • 田馥甄 - 日常

Olivia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 你好,疯子!
彩色又立体;美丽又淘气

永远不要惹一个写不出毕业论文的女人,她已经无所畏惧。

Olivia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Olivia的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Olivia的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Olivia的收藏:
feed: rss 2.0