我有一个小咪咪
一天不看书,我浑身难受。

我有一个小咪咪的书  · · · · · ·  ( 111本想读 · 996本读过 )

想读
  • 政治观念史稿(卷一)
  • 记忆的毁灭
  • 面包与玫瑰
  • 情感堵塞
  • Marching Through Suffering
读过
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 在绿荫天使的羽翼下
  • 西行漫记
  • 现代性的神学起源
  • Batman: Arkham Asylum

我有一个小咪咪的电影  · · · · · ·  ( 155部想看 · 982部看过 )

我有一个小咪咪的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

男青年的画册
2018-11-12更新
光脚痴汉
2018-10-13更新
你这个小妖精
2018-09-24更新
男青年爱拍照
2018-07-16更新
二元
2018-04-22更新

我有一个小咪咪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论182 )

  • 《结构主义》读书笔记
  • 结构主义
  • 我有一个小咪咪 (一天不看书,我浑身难受。)  评论: 结构主义
    [法]高宣扬.结构主义[M].上海交通大学出版社.2017 第一章 结构主义的孕育过程 第一节 结构主义在现代语言学的最初表现 索绪尔还没有明确使用“结构”这一概念,而是采用“习俗”这一概念——表达了其是先天的;无...
  • 《历史讲演录》读书笔记
  • 历史讲演录
  • 我有一个小咪咪 (一天不看书,我浑身难受。)  评论: 历史讲演录
    [法]雷蒙·阿隆.历史讲演录[M].张琳敏.译.上海译文出版社.2011 从德国历史主义到分析的历史哲学 从德国历史主义到分析的历史哲学 历史主义的波普尔表述:把历史看作是由人类所屈服的不可抗拒的力量所指挥、决定的...

我有一个小咪咪的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 214张听过 )

在听
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • The Beatles - Yellow Submarine (Original Motion Picture Soundtrack)
  • The Beatles - The Beatles: The White Album
想听
  • René Clemencic... - Rousseau: Devin du Village
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)

我有一个小咪咪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大三下中期报告
2019-04-30 23:13:36
大三下一直过得浑浑噩噩的,二月中旬到了学校,然后就开始朦朦胧胧地准备雅思,其他时间都被女票和柏拉图填满了,就像一种工作,放假和上课没什么区别,上课也就是刷个卡就走。背离了反思的生活,一切都安排的满满当当,写不出半句小诗,自我安慰很忙。 生活,以巨大的惯性,抓住了我。 焦虑这次没有帮助我,霍布斯式自...    (4回应)
本纪实将分为四部分,分别为缘起、设定、协商、分析。 【注:本纪实牵扯到的所有同学都已匿名处理,评价并不针对任何个人。相反,参与协商的工作人员和发言人,能与诸位一起共事协商,是我的荣幸】 一 缘起 自从开始感觉到景象在脑海运动的不真切后,越来越疏于回忆了。所以下面的回顾,还是花了不少功夫的——你总是要...

我有一个小咪咪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 23部看过 )

想看
  • 尼伯龙根的指环
看过
  • 女武神
  • 莱茵的黄金
  • 奥赛罗
  • 弄臣
  • 后宫诱逃

我有一个小咪咪的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 部落衝突:皇室戰爭「Clash Royale」 (Android)
  • 贪吃蛇大作战 - 真人联机对战,来啊互相伤害啊 (iPhone / iPad)
  • History:Maps of World (iPhone / iPad)
  • Beethoven’s 9th Symphony: Full Edition (iPad)
  • 美的历程-英国 (iPad)

我有一个小咪咪的游戏  · · · · · ·  ( 玩过16 )

玩过
  • 鬼泣3 Devil May Cry 3
  • DmC:鬼泣 DmC: Devil May Cry
  • 鬼泣4 Devil May Cry 4
  • 骑马与砍杀 Mount & Blade
  • 骑马与砍杀:战团 Mount & Blade: Warband

我有一个小咪咪关注的小站  · · · · · ·

万能的包皮收集者仁慈的上帝造出你们活蹦乱跳的咪咪和帕拉斯的前额狄安娜的面貌来,你们却非得找块东西把它包起来托起来藏起来。
今天我才知道随地撒尿尿到脚是因为小鸡鸡的角度不对,所以我决定不再亏待它,永远不让它再回到女人和时间的子宫里去。
尽量不要谈自己,尽量用“我们”而不是“我”。
没必要像个传真机一样把自己想什么干什么等等等等琐碎的生活细节都他妈写出来,更他妈没必要叨叨叨叨我认识谁谁谁他干过啥啥啥我认为怎么怎么样,那会像妇人虚伪的眼泪一样玷污男子汉的胸膛。
所以我要起身走了,在瓦尔登湖上盖个核弹发射井,把小娘们儿全tm炸到月亮上去!
反智能反大众反全球化
我正常非正常死亡前一定要用尽力气指着你们的鼻子喊着:我他妈和你们斗了一辈子。
我不关心谁赢,看着你们像个奴隶一样玩手机找wifi拜曼尼我就知道结果了。
文明和女人制约了你奔跑的能力。
--2015----

本科期间读完1000本书。
作为我给文明世界纳的人头税。
--2016---

还有一个国家的民主进程等着我。
--2017--

信仰中国特色社会主义。
--2018--

长远目标:道德自我的认识与可能完善。
终身问题:认识自我与处理价值冲突。
--2019--

我有一个小咪咪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我有一个小咪咪的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

我有一个小咪咪常去的小组(7)  · · · · · ·

美好的性生活我们不约
美好的性生活我们不约 (6264)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616627)
德国留学
德国留学 (30534)
政治哲学工作坊
政治哲学工作坊 (596)
加入这个小组你就会过稿过论文
加入这个小组你就会过... (9780)
留学德国
留学德国 (49919)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (6400)

我有一个小咪咪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我有一个小咪咪的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 我有一个小咪咪添加的条目

订阅我有一个小咪咪的收藏:
feed: rss 2.0