一帆悬
不要急,不要停。

一帆悬的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

一帆悬的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过6 )

想玩
  • 血腥剑斗 Mordhau
玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 地狱边境 Limbo
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 饥荒 Don't Starve

一帆悬的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 157本想读 · 56本读过 )

在读
  • 罗雪尔与克尼斯
  • 组织社会学十讲
  • Organizations
  • 马克斯·韦伯传
  • 经济与社会(第二卷 上下)
想读
  • “爱国的”独裁者
  • 尸骨袋
  • 杜马岛
  • 2001:太空漫游
  • 先知三部曲(全新插图修订本)

一帆悬的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看了这个 甘肃14岁少年被同学围殴致死 曾被叮嘱被打了赶紧跑 后,我想到几个自己成长过程中亲身经历的事情。 1、两脚 小学二年级时报暑假班学画画,班里有个男生一直看我不顺眼、频频找茬,我都忍了。有天下午趁着老师外出办事,他扔下笔破口大骂,把我的画扯掉开始推我,并踹了我一脚,班里没有一个人吱声,都只是呆呆...
地坛
2019-01-20 21:47:12
到这里将近半年,却第一次来地坛公园。走出地铁站,已是傍晚六点。正门大,但黑糊糊一片,我就跟两个套着白色羽绒服的人,打墙外小道绕至东门。这门小些,右手边小亭子扫码买票,左手边小屋子检票留根。售票员听戏,检票员吃包子,天黑了门神也有福。 三步跨过大门,一条宽路直通西门,两排松树衬着挂了红灯笼的路灯,夹...

一帆悬的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

书摘
2019-05-20更新
我的眼
2019-04-05更新
故宫流浪团
2019-01-17更新
低保户觅食
2018-12-29更新
郑大的小雨
2018-05-19更新

一帆悬关注的小站  · · · · · ·

一帆悬的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

一帆悬的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 112部想看 · 126部看过 )

一帆悬的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 22张听过 )

想听
  • Glenn Gould - Glenn Gould - On and Off The Record (DVD)
  • Ania - Movie
听过
  • Robin Jackson - Dust Diaries
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich Plays Shostakovich Piano Concertos Nos. 1 in C minor Op. 35, 2 in F Major, Op.102, Piano Trio No 2 in e minor Op 67, Concertino for Two Pianos in A minor Op. 94
  • Кино - Звезда по имени Солнце
  • Кино... - Чёрный альбом
  • 电影乐队 Kino - Последний герой
安静地燃烧。

如果你重视或热爱什么,那就先让自己在行动中体验到它们。否则,就无所谓重视或热爱,不过是对内的幻觉和对外的欺骗。


不要急,不要停。


人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥;
泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

一帆悬的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一帆悬的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

一帆悬的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

一帆悬常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (148920)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (140826)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488895)
生活组
生活组 (345556)
为了手帐一起练字吧!!!!
为了手帐一起练字吧!... (8826)
种花种草
种花种草 (71733)
lithromantic
lithromantic (603)
KINDLE
KINDLE (312127)

订阅一帆悬的收藏:
feed: rss 2.0