Ffantasia
不要悲伤,life goes on

Ffantasia的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

2016连
2016-03-16更新
末年末日集锦
2012-01-06更新
mu you
2011-06-13更新
photo
2011-05-07更新
大裙只
2011-04-11更新

Ffantasia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还是2月26日下午15:30
2014-02-26 15:30:38
家人的价值在于前进时的基石,朋友的价值在于困境时的陪伴,恋人的价值在于平淡时的守候。参不透时,做家人的限制阻挠,做朋友的扎堆哄闹,做恋人的东挑西闹。活明白的,可能忍受孤独隐忍,但积累的关系一定是恒久不衰的。
2014年2月7日
2014-02-07 23:07:58
工作让我改变,现在快乐的平静下来。 真没办法形容能量体稳定的感觉,像是蓄势待发的大海,现在如镜面。 给我三年时间。

Ffantasia的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 26本读过 )

在读
  • 牛津高阶英汉双解词典(第四版)
  • 现代汉语词典(修订本)
想读
  • 我执
  • 索尼的私人生活
  • 完美商店
  • 迪斯尼战争
  • 世界因你不同

Ffantasia的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 98部想看 · 184部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浪之乐队
  • 浪之乐队:   亲爱的等待自杀 感谢你对最后三分钟乐队持之以恒的关注 欢迎来到QQ群:323630479 与各位与你一样重口的同学们互通有无啊     2013-06-25 14:15
  • cherry
  • cherry:   嘿嘿,我也来踩     2011-03-01 12:34
  • [已注销]
  • [已注销]:   鸭子来送祝福!祝你兔年行大运!     2011-02-02 13:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   妹里克里斯么斯~     2010-12-24 20:08
  • Ffantasia
  • Ffantasia:   mao bi ge     2010-07-08 23:32

Ffantasia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Ffantasia的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 21张想听 · 37张听过 )

在听
  • Dave Matthews Band - Under the Table and Dreaming
  • Dave Matthews Band - Everyday
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • Angus & Julia Stone... - Down The Way
  • Chris Garneau - Music For Tourists
想听
  • Pancakelee - Acupuncture records DJ Pancakelee mix 2009.12.24@ Club Lantern Soft openning party(DJ set)
  • Keith Jarrett Trio with Gary Peacock and Jack De Johnette - The Cure
  • Bill Evans - Jazz 'Round Midnight: Bill Evans
  • Bill Evans Trio - Portrait in Jazz
  • Billie Holiday - Lady Day: The Best of Billie Holiday


孙悟饭大闹天空的颜色是蓝色的。
















































Ffantasia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ffantasia的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 103个感兴趣 )

Ffantasia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ffantasia常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

美杜莎(Medusa)
美杜莎(Medusa) (205)
不幸福
不幸福 (1781)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (448510)
河南豆瓣
河南豆瓣 (1708)
网店推荐·淘宝
网店推荐·淘宝 (128293)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145330)
剁手组/黑五双12一起剁手呀~
剁手组/黑五双12一起剁... (368112)
请假借口研究所
请假借口研究所 (204218)

> Ffantasia去过的地方

订阅Ffantasia的收藏:
feed: rss 2.0