最近比较烦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

减肥第一天
2020-11-05 15:03:52
我又开始减肥了,第一个周期为7天辟谷,先把一直鼓着的肚子弄下去再说。 辟谷的食谱是这样的,早饭一个水煮鸡蛋,上午十点一根香蕉,中午一袋坚果,下午一根黄瓜一个苹果,这好像已经不是辟谷了。 今天是开始的第一天,执行计划之外已经喝了一杯蜂蜜水,吃了半串葡萄,冬枣若干。这照我往常的食量还可以,没有让自己特别特别饿。 现在正在喝水,我喜欢咬着吸管喝,像喝着很好喝的东西似的。 为了能够坚持7天的辟谷,我已经取消了每日为老公和自己做午饭的安排。坚持下去!
拉萨故事
2015-09-25 09:19:50
从拉萨回来一个多月了,作为新生入学有三个星期了。我时常想念八角街的阳光,歪倚在门边看着不停磕长头的转街的男女老少,坐在院子里晒太阳,身后是二层小楼的客栈,还有洗好的衣服床单被太阳晒干夹着洗衣粉清爽的味道。 我开始看大冰的书,这是个在拉萨生...

最近比较烦的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2020-09-15更新

最近比较烦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

最近比较烦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 所谓的七宗罪
  • 七宗罪
  • 最近比较烦  评论: Se7en
    无论从剧情到内容都无严密的逻辑感,这所谓犯了七宗罪的人,均是被杀人犯认为他们有罪而蓄意杀害,不是因为七宗罪本身导致而死,所以证明不了犯了七宗罪的人就该死。况且,人有选择自己活法的自由,人可以...

最近比较烦的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 73本读过 · 1个书单 )

在读
  • 曾国藩传
想读
  • 时生
  • 血酬定律
  • 东晋门阀政治
  • 异乡人
  • 万历十五年

最近比较烦的电影  · · · · · ·  ( 118部想看 · 341部看过 )

想看
  • 死亡诗社
  • 完美陌生人(西班牙版)
  • 深夜食堂电影版
  • 玫瑰公寓
  • 荼蘼
看过
  • 机智牢房生活
  • 机智医生生活
  • 控方证人
  • 你好,李焕英
  • 海豚湾

最近比较烦的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 死水边的美人鱼

最近比较烦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

最近比较烦的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

光影club
光影club
[已注销]
[已注销]
东子
东子

最近比较烦的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

最近比较烦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


最近比较烦的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

最近比较烦常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (609501)
专业猎音配音人小组
专业猎音配音人小组 (21820)
中国配音网
中国配音网 (133410)
北京租房
北京租房 (1294249)
西藏结伴旅游
西藏结伴旅游 (20466)
孟京辉戏剧工作室
孟京辉戏剧工作室 (11408)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669595)
考研
考研 (360338)

> 最近比较烦去过的地方

订阅最近比较烦的收藏:
feed: rss 2.0