阿尔戈斯Argus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说讲个故事 《2666》里写了一个女人为了追随所爱的诗人,抛夫弃女,和女友一路搭车从墨西哥城到了诗人住的医院,身无分文,每天住在医院旁的墓地里等待诗人来花园里散步。有一天,来了一位卡车司机,他说墓地让他兴致盎然,他和女人做了,事后给她留了点钱,一开始她不要,后来接受了。一来二去,两个人熟了,女人搬到司...
一些现象。
2018-03-13 11:24:18
大学一开始学的是酒店管理,女多男少,男生特别吃香,住的好,资源好,受重视。之后转专业学的英语翻译,女多男少,男生只有四人,班长和学委都由男生担任。学院女老师多,院长副院长书记都是男性(有一名女副院长)。我弟弟学护士,女多男少,全班一共四个男生,第一节课他的班主任让这四个男生一人选一个班干部职位,...

阿尔戈斯Argus的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

看电影
2019-02-04更新
好看的书籍封面
2018-09-12更新
书中摘录
2018-08-21更新
Life
2018-04-23更新
德加
2018-01-07更新

阿尔戈斯Argus关注的小站  · · · · · ·

阿尔戈斯Argus的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 《特别的猫》读书笔记
  • 特别的猫
  • 阿尔戈斯Argus  评论: 特别的猫
    细腻又温情的故事。看的时候不时想起自家猫猫。 “在那遥远的过往,曾有一个小女孩,为了一只猫咪顽强抗争到底,终于为自己赢得了一位日夜相伴的贴心同伴,但到了最后,她终究还是失去了他。” “在过了某个特定...
  • 读书笔记
  • 我在现场
  • 阿尔戈斯Argus  评论: 我在现场
    《我在“红灯区”》 “她们太缺乏关注了,一辈子没有受到过关注,可能她爸爸都不正眼看她一眼,所以听说写到书里头高兴死了。” “小姐最大的哭苦恼,当然是被压迫被欺负;可是还有一个,就是太无聊。真的太无聊...

阿尔戈斯Argus的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2498本想读 · 334本读过 )

在读
  • 女孩和女人们的生活
想读
  • 四十个房间
  • 通天塔之后
  • 西方政治思想史(上下册)
  • 西方现代思想史
  • 海盗、囚徒与麻风病人

阿尔戈斯Argus的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 1482部想看 · 526部看过 )

阿尔戈斯Argus的音乐  · · · · · ·  ( 52张想听 · 132张听过 )

想听
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Vanilla Villa
  • Neil Young - Hitchhiker
  • Mount Eerie - A Crow Looked At Me
  • The Mountain Goats - Goths
  • Fleet Foxes - Crack-Up
听过
  • Isaac Gracie - Terrified
  • Isaac Gracie - Silhouettes Of You
  • Rosie Carney - Bare
  • King Princess - Make My Bed
  • Laura Marling - I Speak Because I Can

阿尔戈斯Argus的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 一个陌生女人的来信
看过
  • 青春禁忌游戏
  • 修女也疯狂
My angel, flung out of space.

歌德尔不完全性定理:一个试图知道全体的部分,不可能逃出自我指称的限制。

如果自己犯罪作恶,毒化了与他人的关系,那么他人就是自己的地狱;如果依赖他人对自己的判断,那么他人的判断就是自己的地狱;如果不能公正待己,那么自己也是自己的地狱。

你的骨头没有一点男人。

我,惠特曼,一个美国人,一个粗鲁汉,一个世界,
纵情声色……饥餐,渴饮,传宗接代。

真正的革命者不是那些呼唤革命的疯子,而是使革命不可避免的人。

阿尔戈斯Argus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿尔戈斯Argus的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

虎
要什么什么昵称
要什么什么昵称
王逅逅
王逅逅
您好
您好
赫恩曼尼
赫恩曼尼
白衣卿相
白衣卿相
即兴表演艺术家
即兴表演艺术家
GreenFire
GreenFire

阿尔戈斯Argus的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 26个感兴趣 )

阿尔戈斯Argus的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

阿尔戈斯Argus常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28787)
【只租三个月】@北京短租交流小组
【只租三个月】@北京短... (13686)
北京无中介租房
北京无中介租房 (403233)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (123241)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (1023)
理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (12625)
加油,你是最棒的
加油,你是最棒的 (8226)
艾丽丝·门罗
艾丽丝·门罗 (961)

订阅阿尔戈斯Argus的收藏:
feed: rss 2.0