陈同学的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久不豆瓣了
2019-09-27 09:42:00
上一篇日志居然还是2017年,感觉中间的很多年写作情怀都在流失。但是我还依稀记得那种码字的乐趣,向内寻找自己,向外探索世界。 这真是让人怀旧的一个地方啊,有时间我会来多写写。我喜欢的风格是那种表面云淡风轻,背后风起云涌。希望还可以延续这种风格。 最近有点中年危机,其实没什么事,就是定期矫情吧。自打我不再定义自己为一个文艺青年之后,生活里多了很多贴在地面的琐碎,人也变得庸庸碌碌。我不再谈理想,谈情怀,谈热血了。我开始想,都特么扯淡。然后看到那些泄气的文章和段落开始产生认同,对,...
我明明说今天要好好学习的,结果特么一睁眼又思绪万千想写文章,这次写短点。半小时解决。 今天偶然跟人聊天的时候,我发现一件事,就是我历史以后喜欢过的人,都有着一些类似的气质。 大学时第一个男朋友,个儿高,瘦溜儿。那时候两个原因,其一,后来听说他挂科挂了一大堆,天天沉迷网络游戏。其二,刚跟初恋女友分分合合数载,半年前刚分手。我就纳了闷了,你俩情深深雨濛濛的还互相都是初恋,我往哪搁啊,我哪能跟人家在你心里的地位比啊。人一个转身,你还不立马掉头。骨子里就透着一种深深的不信任及不安全感...

陈同学的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

US
2017-12-11更新
陈小美
2014-08-29更新

陈同学的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 很文艺很感动,超美台词
  • 这一刻,爱吧2014
  • 陈同学  评论: 这一刻,爱吧2014
      其实是三个十分钟的短片构成一整个完整的故事。我不知道我是怎么了,或许是对于林依晨姐姐的演技已经无法自拔的产生代入感了,或者某些独白直指要害。本来我还是挺反感植入的,但是因为一方面我还算挺喜欢可...

陈同学的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 3本读过 )

想读
  • 文学回忆录
  • 爱情觉醒地图
读过
  • 麦田里的守望者
  • 致我们终将逝去的青春
  • 圈里圈外

陈同学的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 72部看过 )

想看
  • 凪的新生活
  • 流浪猫鲍勃
  • 日瓦戈医生
  • 乌云背后的幸福线
  • 国王的演讲
看过
  • 寄生虫
  • 82年生的金智英
  • 流浪地球
  • 二十二
  • 孤单又灿烂的神:鬼怪

陈同学的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 初恋
文艺青年

陈同学的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈同学的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 37个感兴趣 )

陈同学的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈同学常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (14850)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (40339)
雅思、托福、SAT出国考试资料库
雅思、托福、SAT出国考... (10834)
闲置。转。
闲置。转。 (81918)
淘宝·闲置处理
淘宝·闲置处理 (61325)
北京二手交易平台
北京二手交易平台 (10736)
北京二手
北京二手 (101055)
北京二手交易
北京二手交易 (68059)

订阅陈同学的收藏:
feed: rss 2.0