败壁秋虫叹
广告位招租

败壁秋虫叹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一边听一边记的,持续更新,手机记录的时候打不出IPA,方便起见用相似字母代替,可能会有错,全部记录完毕再校对修改。 1、不参加押韵的前滑音叫介音,前滑音开口度比主元音小,就不参加押韵。比如ua,u是介音。后滑音可以到位也可以不到位,比如ai。i可以到位拖下去。开口度比主元音小。且后面没有其他辅音,就是韵尾。...
数日前蒙@漂葉 兄赠送其所收集之《民国学者著述丛集初辑》电子文档,凡八十家,基本囊括民国时期文史名家,由于工程量巨大,一人收集整理实属不易,第二辑仍未推出。我根据自己收集下载的一些著作文档补充了第二辑,并更名为《清末民国以来学者著述丛编》,漂葉兄的初编保留不动,我对其中的著作进行了尽可能的补充,有的补......    (14回应)

败壁秋虫叹关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

败壁秋虫叹的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 390本想读 · 53本读过 )

在读
  • 李商隐诗集疏注
  • 唐宋诗词画研究
  • 忏慧堂集
  • 国际音标自学手册
  • 唐诗鼓吹评注
想读
  • 五百家注韩昌黎集
  • 韩柳文研究法校注
  • 六朝文絜笺注
  • 搜神记辑校 搜神后记辑校
  • 监狱琐记

败壁秋虫叹的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部想看 · 148部看过 )

想看

败壁秋虫叹的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • ティンクティンク - 星の世界
傳統文化愛好者、重度方言控、買書癖、語言學音韻學小白兼愛好者,不合格的工科生!

败壁秋虫叹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

败壁秋虫叹的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

三剑客与蕨
三剑客与蕨
癡愚鄉愿亦雙相
癡愚鄉愿亦雙相
湘江大鱷葉悳輝
湘江大鱷葉悳輝
猫助
猫助
女孩别怕
女孩别怕
武
旭日
旭日
棒槌
棒槌

败壁秋虫叹的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

败壁秋虫叹常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书 读书  一起来吧
买书 读书 一起来吧 (11829)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408533)
KINDLE
KINDLE (324966)
「山倒组」
「山倒组」 (11672)
自学日语中
自学日语中 (168772)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41070)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94827)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340354)

订阅败壁秋虫叹的收藏:
feed: rss 2.0