舞池里的幽灵的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 哈利波特与阿兹卡班囚徒 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
  • 黑色洛城 重制版 L.A. Noire Remastered
  • 观察者 Observer
  • 赛博朋克酒保行动 VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • 心灵杀手 Alan Wake

舞池里的幽灵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

魔与兔(四)
2017-04-01 23:30:04
前文中提到在2014年圣巴巴拉电影节兔子给魔颁奖世纪表白的两年后,魔在2016年的圣巴巴拉电影节录制视频庆贺兔子获奖,成为了一个巧妙而感人的遥相呼应。兔子的表白视频非常好找就不粘贴了。魔的表白找起来要费些功夫,所以我就把文字整理出来了,如下: 我记得我上一次参与到这个电影节是在2014年,而也就是在两年前的这...
旧诗二首
2017-02-12 16:11:48
厚着脸皮说是诗,若放到古代明明不配叫做诗的,水准大概就像《红楼梦》里王熙凤那句“一夜北风紧”一样吧。这是将近三年前古代汉语课学习诗歌平仄上交的作业。虽然写得措辞粗鄙,为了合平仄也是费了一些力气。近十年之内应该都不会再有写诗的闲情逸致了。 咏 落 花 今夕泥土只余香, ......

舞池里的幽灵的相册  · · · · · ·  ( 创建204 · 关注0 )

美好的同框
2019-08-24更新
Yasmeen Ghauri
2019-08-24更新
莫兰迪
2019-08-24更新
Diana
2019-08-24更新
Jennifer Connelly
2019-08-24更新

舞池里的幽灵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

舞池里的幽灵的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2604本想读 · 681本读过 )

在读
  • Bleeding Edge
  • 极权主义的起源
  • 胡塞尔现象学
  • Totality and Infinity
想读
  • The Girl On The Balcony
  • 番茄工作法图解
  • 魔鬼的迷魂汤
  • 我未尽的苦难
  • 古韵

舞池里的幽灵的电影  · · · · · ·  ( 1685部想看 · 670部看过 )

舞池里的幽灵的音乐  · · · · · ·  ( 153张想听 · 988张听过 )

想听
  • Far East Movement - Like a G6
  • Taylor Swift - Lover
  • Various Artists - 来自民间的叛逆:美国民歌精选
  • The Doors - The Doors
  • Sophie Auster - Dogs and Men
听过
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - Getaway Car
  • 茵娜 Inna - YO
  • Taylor Swift - Lover
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - The Archer
  • Madonna - Madame X

舞池里的幽灵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昼伏夜出

舞池里的幽灵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

舞池里的幽灵的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

姚璐
姚璐
夜瞳
夜瞳
夜中乘桴
夜中乘桴
dsky
dsky
张敞
张敞
bamboo
bamboo
方苒生
方苒生
Byrd
Byrd

舞池里的幽灵的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 27个感兴趣 )

舞池里的幽灵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


舞池里的幽灵常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (123154)
读书人,说书人,书评人
读书人,说书人,书评人 (254)
北大边缘人/我们爱当旁听生
北大边缘人/我们爱当旁... (2343)
《别告诉我你懂PPT》栗子面
《别告诉我你懂PPT》栗... (11382)
北京大学中文系
北京大学中文系 (2131)
英国留学中心
英国留学中心 (37667)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621422)
外国文学经典评论
外国文学经典评论 (9441)

舞池里的幽灵的豆列  · · · · · ·  ( 全部52 )

> 舞池里的幽灵添加的条目

订阅舞池里的幽灵的收藏:
feed: rss 2.0