孤独的爱猴人士
山高路遠

孤独的爱猴人士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016北京的第一场雪
2016-11-21 16:12:24
前几天还和人说:北京每年第一场初雪都发生在朋友圈里。 没想到今天真的下雪了,在楼下看得到满眼的白色。 看到雪的第一眼我就哭了,下雪了,真的下雪了。 我竟然又过了一年。 去年的第一场雪我在某个妇产医院躺着,我被告知亲人们去了一个火化室。 我吹着30度的高温空调,望着窗外鹅毛一般的雪花飘啊飘,旋转着落下,又...
谁青春的时候,没瞎过。
2016-08-08 12:36:58
(原文刊载我的公号上,结尾有二维码,喜欢可以关注,不喜欢也没关系) 上次讲房客时提到过 我家住了一个复旦计算机专业的室友 自从他来以后,网络翻墙自如 国外网站随便上 第一晚我老公捧着Youtube(国外视频网站)看的不亦乐乎 我刷刷facebook(社交平台),找找以前国外的同学 一直相安无事,直到有一天。 你们都知......

孤独的爱猴人士的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小花
2018-07-04更新
吃什么呢。
2018-07-03更新
烤着吃
2016-03-13更新
moments of my life
2015-09-06更新

孤独的爱猴人士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的爱猴人士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

孤独的爱猴人士的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 25本想读 · 79本读过 )

在读
  • 羊道·深山夏牧场
  • 边城
  • 我执
  • 不能承受的生命之轻
  • 烦恼都是自找的
想读
  • 挪威的森林
  • 金锁记
  • 繁花
  • 正面管教
  • 汪曾祺谈吃

> 浏览孤独的爱猴人士看的杂志(1)

孤独的爱猴人士的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 24部想看 · 102部看过 )

孤独的爱猴人士的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张听过 )

在听
  • 陈升... - 把悲伤留给自己(2VCD)
听过
  • Multi Interprètes - Song of the Sea (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 好妹妹乐队 - 我到外地去看你

孤独的爱猴人士的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
  • 宝岛一村
  • 繁花

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 修炼内功的那那
  • 修炼内功的那那:   哇塞~~你什么时候改名字和头像了~~哈哈~~赞,这算自夸么?(偷笑)加油~~     2013-05-28 22:00
  • YY
  • YY:   Hi     2013-03-29 12:17
-“Always.”

-“山高路远,多摔打。”

-“我只想看到你长得美,但不愿意看到你在受罪。”

-“记得此刻深情。”

----------------------


一只小兽,焦躁,永远在学习忍耐与进步。

已婚,并不明白婚姻的意义,自认为毫无意义,不想深度思考,徒增烦恼。

努力在已婚与少女之间挣扎,无孩,不是丁克。

喜欢文字、喜欢写字、读的不多、写的不好。

喜欢伦敦、喜欢伦敦、离开伦敦。

喜欢北京、讨厌北京、回到北京。

喜欢自己、讨厌自己、和自己妥协。

想肤浅的到处去走。

生活在继续,多摔打吧。

孤独的爱猴人士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独的爱猴人士的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 9个感兴趣 )

孤独的爱猴人士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


孤独的爱猴人士常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373930)
公务员考试
公务员考试 (68188)
康熙来了
康熙来了 (165626)
青青草原
青青草原 (183890)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371212)
下厨房
下厨房 (831890)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489451)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388506)

订阅孤独的爱猴人士的收藏:
feed: rss 2.0