三口君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

白莲觉
2018-01-22 10:38:45
阿炳没遇到白莲之前,他只是一个在三清戏坊拉二胡的。 说是拉二胡,其实他也不怎么会,三清戏坊是京城数得着名号的大戏院,吹拉弹唱样样有能人,光是这二胡一项,也有个十余人撑场子,每日迎来送往的客人们大多是有头有脸的人物,所以三清戏坊也不敢让一个弦技不精的人来砸了自己的招牌。 之所以要养着这么个闲人,全是因......    (4回应)
爱情有罪释放
2017-12-29 11:25:15
不得不承认,我的哥们老范从出院那天起就变得有些神经质。 说起来我们也觉得奇怪,只是个急性阑尾炎所导致的阑尾切除手术,怎么就能让一个人变得心神不安,鬼鬼祟祟呢。 “知道的是去切阑尾,不知道的还以为这孙子去医院把脑垂体切了。”我另一个哥们说。 “没错,前几天一起讨论辩题的时候,这货居然躲着我们偷偷接电话......    (4回应)

三口君的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-11-02更新

三口君关注的小站  · · · · · ·

三口君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一个纯正的黑童话,为何非要哈哈哈
  • 美人鱼
  • 三口君  评论: 美人鱼
    被国产电影摧残了这么多年,我对如何选择国产院线有自己的一套理论: 一:一水的好评如潮,一般是好片,但往往不是经典。 电影是一门艺术,艺术就有其自己的价值,不可能同时符合所有人的审美,如果所有的评价都...

三口君的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 96本读过 )

想读
  • 艺术博物馆
  • 遇见一只猫
  • 惡之教典 (上)
  • 解忧杂货店
  • 寻找家园
读过
  • 心像凌晨四点的蓝
  • 山海变1
  • 岁月如风小少年
  • 活着
  • 白夜行

三口君的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 294部看过 )

三口君的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 断金
微博,点这http://weibo.com/u/2135715523

三口君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三口君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

三口君的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

三口君常去的小组(8)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (928770)
投稿与征稿
投稿与征稿 (182999)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (38024)
搭车去柏林
搭车去柏林 (3061)
互寄明信片
互寄明信片 (57122)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (63321)
甲虫旅行团(原情侣旅行团)
甲虫旅行团(原情侣旅... (329)
青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (72459)

订阅三口君的收藏:
feed: rss 2.0