铜铝直男刘富贵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

29号收到三家公司的面试邀约。 1.招商银行深圳分行(多岗位外聘) 2.平安普惠(业务类) 3.香港康弘金融集团(业务类) 第一家招商银行面试规定穿正装,于是我用第一个月工资的三分之二1000多块钱买了一套西服。早上6点半起床搭公交地铁一个多小时到目的地,那天的早上有很大的风。深圳证券交易所,各大银行,都集中在福...

铜铝直男刘富贵的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 5部看过 )

伟大的杠精主义哲学家,一个20多年还接受不了自己也将碌碌无为过完无意义的一辈子的人

铜铝直男刘富贵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铜铝直男刘富贵的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

Edison Gao
Edison Gao
Q先生
Q先生
V
V
代代🌸
代代🌸
Ge
Ge
零儿
零儿
parachute
parachute
开膛手贝塔
开膛手贝塔

铜铝直男刘富贵的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

铜铝直男刘富贵的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

铜铝直男刘富贵常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

循环性情绪低落症侯群
循环性情绪低落症侯群 (238762)
豆瓣夸夸彩虹群(。・ω・。)ノ♡
豆瓣夸夸彩虹群(。... (258)
肥宅艺术家
肥宅艺术家 (3934)
除了爱情我还有好多事要做
除了爱情我还有好多事要做 (282019)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186067)
气味迷恋者
气味迷恋者 (14135)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125263)
豆瓣夸夸组
豆瓣夸夸组 (415)

订阅铜铝直男刘富贵的收藏:
feed: rss 2.0