伪文艺青年
读万卷书,行万里路,听万人言

伪文艺青年的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

情绪
2015-08-24 22:40:40
情绪好的时候,空气里都藏着微笑。 情绪差的时候,什么都是灰色的。 谁能告诉我,如何控制自己的情绪?    (3回应)
成长和消失都会让人痛苦
2015-08-10 20:44:56
有时候感觉自己能掌握自己的生活,知道自己想要什么、能做什么。 有时候又感觉自己不过是一个困在笼子小动物,没能力挣脱牢笼,又不安当前的生活。 情绪这种东西,真的是莫名其妙……

伪文艺青年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 整本书就像是看博客
  • cocos2d-x手机游戏开发
  • 伪文艺青年 (读万卷书,行万里路,听万人言)  评论: cocos2d-x手机游戏开发
    用了不到两个小时把整本书看来一遍,大家原谅我吧我是网上下载的扫描版。这本书充其量就是一些列博客的合集,如果作者把内容放到某博客上面,可能会引来很多初学者的关注。但是作者偏偏厚着脸皮出书了…… 书的...

伪文艺青年的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 161本读过 )

在读
  • 飞鸟集·新月集
想读
  • Android应用性能优化最佳实践
  • Working Effectively with Legacy Code
  • 社会心理学
  • 免费
  • 设计心理学

伪文艺青年的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

告诉我,什么是你打算做的,用你那唯一的非凡而宝贵的生命

伪文艺青年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伪文艺青年的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

客戎
客戎
F酱
F酱
Sarahsalovey
Sarahsalovey
迟荌雪
迟荌雪
77777
77777
yokiyu719
yokiyu719
谁知道呢
谁知道呢
detail
detail

伪文艺青年的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

伪文艺青年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伪文艺青年的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅伪文艺青年的收藏:
feed: rss 2.0