海晴的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 伊苏8 丹娜的陨涕日 イースVIII -Lacrimosa of DANA-

海晴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《西桥赋》
2018-02-04 20:23:25
今朝十年,时属三秋。新洲崛立,宏府星分。高庭伟厦,势凌龙云之巍。廓水楼台,气吞江河之袤。故土重游,恍入异国之邦。萍水相逢,尽是他乡之客。草枯蓬断,陌路形单。纵江而去,深辟年芳。 步陋倚之连舍,漫秋叶之流坡。沿芷岸而其上,有青竹出绿波。抚小菊之迟恋,纫桑实之华丹。席朽株于飞亭,叹昨日之中星。听周幽之...    (1回应)
第九次循环
2013-10-29 20:58:46
  我第一次看见这个男人时,他坐在一辆保时捷的车头灯上。他穿一件白色衬衣,一条黑色西裤,脚上蹬一对黑色皮鞋,让我险些认不出那是一台保时捷。他的左手插在裤袋里,眼睛盯着车座上的女人,仿佛已经忘了有这么一条胳膊。他相貌年轻,顶多三十出头,你看他的眼睛就知道他绝对不是在新泽西州那种随处可见的廉价劳工。像我......

海晴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-03-04更新

海晴关注的小站  · · · · · ·

海晴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 红色的美酒。
  • 进击的巨人 第二季
  • 海晴  评论: 進撃の巨人 Season 2
    锲子是一场有机的心理疾病。以捍卫生存的权力为正义之狮,虚构出一种必须被诛杀的丑陋镜像,语言的隔阂是注定不可化解的矛盾的根源。梦中专门设有被迫压制道德的荒诞背景,提供了一个合理的残忍的动机,梦中人武... (9回应)
  • 门的另一个方向。
  • 亚人酱有话要说
  • 海晴  评论: 亜人ちゃんは語りたい
    继《奇幻自卫队》之后,诹访部顺一似乎已经成为女权主义动画的御用男主人。相信部分独具慧眼的观众、导演早在经历了前几部同类型的作品的洗刷下看出他付出的巨大努力和他这方面的天赋才华。如果一切顺利,下一步... (1回应)

海晴的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 5本想读 · 19本读过 )

在读
  • 雪人
  • 世界史
想读
  • 诗的见证
  • 梦的化石
  • 文雅的疯狂
  • 历史研究
  • 雨夜灯

海晴的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 28部看过 )

想看

海晴的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Various Artists - Beautiful Field

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   挚友新年快乐!祝一切顺利!读到更多好书!祝创作顺利愉悦!     2014-01-01 20:30
璨星辉以映漪,倾光影而浮生。染残云以蒙月,悲秋雨而胧香。

海晴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海晴的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

原味鸡
原味鸡
随心漂流
随心漂流
屎波黑
屎波黑
这货不是我
这货不是我
安安
安安
Lightning
Lightning
张樾
张樾
焚紙樓
焚紙樓

海晴的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

海晴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海晴的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

海晴常去的小组(4)  · · · · · ·

日系推理
日系推理 (9779)
纯文学
纯文学 (1465)
推理·推理世界
推理·推理世界 (9100)
新星出版社
新星出版社 (6398)

订阅海晴的收藏:
feed: rss 2.0