多罗里塔斯的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过11 · 在玩1 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
玩过
  • 偶像天团养成记 Monthly Idol
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies
  • 神回避2 ドッキリ神回避2
  • 我的世界 Minecraft
  • 奇异人生 Life is Strange

多罗里塔斯的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过2 )

想要
  • 沉默年代 (iPhone / iPad)
  • Goodreads: Book Reviews (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
用过
  • 超脱力医院 - 最好玩的中文单机模拟经营类游戏 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

多罗里塔斯的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

电影,封面
2019-04-27更新
第一个相册
2018-03-16更新

多罗里塔斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

多罗里塔斯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 775本想读 · 260本读过 )

在读
  • 娜塔莎之舞
想读
  • 我的身体里早已落叶纷飞
  • 与神对话
  • 减法护肤
  • 美丽的标价
  • 安静的美国人

多罗里塔斯的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 301部想看 · 357部看过 )

多罗里塔斯的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 12张听过 )

想听
  • 清水宏次朗 - YES,ONLY YES
  • T-Square - Truth
  • T-SQUARE - The Best of The Square
  • 曾轶可 - 三的颜色
听过
  • 大悲乐队 - 大悲
  • 柴可夫斯基 - 柴可夫斯基:歌舞剧沙皇
  • SABICAS - Flamenco
  • U2 - Songs of Innocence
  • Lube - Полустаночки

多罗里塔斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 万家灯火
  • 金锁记
我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为,立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不做;我所不愿意的恶,我倒去做。若我去做所不愿意做的,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢 神的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢 神,靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服 神的律,我肉体却顺服罪的律了。





你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。


“生活是经过这个花园或城堡的运动中,随着你走过的道路经历着意外和惊奇,想知道(但不是太迫切地)其他的道路会将你带到何处的一种探索,即寻求解答一种无条理的问题的启发式探索。如果有目标的话,那些目标也不会对这种探索有很多的指导,不需要在生活之外去总结它。”

多罗里塔斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多罗里塔斯的关注  · · · · · ·  ( 成员256 )

陳默
陳默
9个秋
9个秋
Lisa
Lisa
孔鲤
孔鲤
ICY设计师平台
ICY设计师平台
熊脑脑
熊脑脑
造就
造就
破晓
破晓

多罗里塔斯的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

多罗里塔斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多罗里塔斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

多罗里塔斯常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (147982)
异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (30362)
外国人在中国找工作/
外国人在中国找工作/ (8289)
地球知识局
地球知识局 (454)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (17526)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15390)
情感问题咨询处
情感问题咨询处 (21995)
头发八卦丨发型·脱发·发际线调整
头发八卦丨发型·脱发... (9825)

订阅多罗里塔斯的收藏:
feed: rss 2.0