李夫人
許されるように生きろ。

李夫人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一杯周末下午茶的惆怅
2019-04-13 14:55:41
我一个人在这里喝茶,没有阳光,阴沉的天气,不符合春天的冷,觉得惆怅了。哇,好俗气。 我想着我为什么我再也没有少女心了。比如那种天天患得患失,想着可以发什么朋友圈引起注意,朋友圈刷出头像就兴奋,计算推迟几分钟点赞,应该怎么评论,那样的少女心了。看到手机有新信息灯闪就期待。为了发条消息纠结三个小时。去...
基哥语录
2019-03-17 23:55:55
我不是不喜欢说谎吗,在已经被包装好的状态下,被其他人解开了包装纸,想想如果里面什么都没有,从中得到的伤口和大众所想的视线,那我该怎么承受,我怕的是这个,所以干脆把我拥有的一切全部公开,在那之后,再渐渐把自己的内容展现给众人看,这样要更好,就只是把外壳包装得漂漂亮亮的,绝对不能长久,我不喜欢那样。 ...

李夫人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 当我读完这本书
  • 白鹿原
  • 李夫人 (許されるように生きろ。)  评论: 白鹿原
    读这本书是在这么一个很丧的时候。想做的事情做不成,该做的事情也做不了。我想,既然活得这么像废物,干脆一废到底吧,什么都不会做,读本小说总会的吧。 我就觉得我尚还有读小说的天分在。前前后后大概花了不到...

李夫人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

red chicken
2019-03-06更新
金泰亨和他的哥...
2018-06-08更新
台词
2017-05-08更新
某种美。
2014-08-31更新

李夫人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李夫人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 52本想读 · 34本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 假面自白
  • 丰饶之海(上下)
想读
  • 控鹤监秘记
  • 老公的陰莖插不進來
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 繁花
  • 额尔古纳河右岸

李夫人的电影  · · · · · ·  ( 81部想看 · 81部看过 )

李夫人的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • South Club... - Contact Information
  • Drug Restaurant - Pomade
  • Drug Restaurant - Drug Restaurant
  • 郑俊英乐队... - 일탈다반사
  • SEKAI NO OWARI - Eye [通常盤]
此处放飞自我,请不要关注我!!!!!现在!!立即!!!!取关!!!!!!

李夫人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李夫人的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

李夫人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李夫人常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

脱粉回踩
脱粉回踩 (1743)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (36327)
生活组
生活组 (370262)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19494)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (159439)
日语家教
日语家教 (3436)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322176)
日语翻译协会
日语翻译协会 (17729)

订阅李夫人的收藏:
feed: rss 2.0