outsider的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 42部想看 · 4215部看过 )

outsider的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纪念居北(相信篇)
2019-08-20 16:39:52
短暂的相聚后,要迎来的是。大势所趋解绑cp。各路对家,其他资本下场,清路、抹黑。两家粉丝互撕,18年的zh女孩还有多少,跨越时间在原地呢?所有的谎言都会随着时间清晰。世人猜测真的假的,别去管流言蜚语,这爱请一直相信。本来打算写猜测篇,结果写写发现他俩早就在一起,改成相信篇。 纪念居北(相遇篇)https://w...
纪念居北(相聚篇)
2019-08-19 21:06:18
经历一年的分离后,居北终于因剧宣有机会再相聚在一起。经过漫长的思恋我们等来了,他们合体。等来了2018的夏天。而xb经历过一年的挣扎、思考、思恋开始有了一丝勇气。而lg经历煎熬、想念、放弃后不是相遇花絮里的lg。而他们会用短暂相遇的时间,勇敢和坚定。谨以此文纪念居北。 纪念居北(相遇篇)https://www.douban.c...

outsider的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 1320本读过 )

在读
  • 山海经全译
想读
  • 世界橫麥卡托投影地圖的獨白
  • 自私的基因
  • 生活与命运
  • 乡土中国
  • 想象的共同体

> 浏览outsider看的杂志(49)

outsider的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一电影一张图
2017-11-10更新
微型车
2010-09-18更新
香艳的童话
2010-09-17更新
七七八八
2010-09-17更新

outsider的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 杀戮天使 殺戮の天使

outsider的音乐  · · · · · ·  ( 1336张听过 )

听过
  • 萨顶顶 - 不染
  • A Fine Frenzy - Almost Lover
  • 杨丞琳 - 年轮说
  • Beyoncé - Crazy In Love
  • Charlie Puth - We Don’t Talk Anymore (feat. Selena Gomez)

outsider的移动应用  · · · · · ·  ( 用过43 )

用过
  • Doodle Jump (Android)
  • 一笔画 (Android)
  • 找你妹 (Android)
  • Memo  (Android)
  • 虚拟女友AIKA (Android)
……………………

outsider的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

outsider的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

李麋鹿
李麋鹿
鹊语
鹊语
偏执狂狂狂
偏执狂狂狂
喜乐敦煌
喜乐敦煌
寄悠
寄悠
龙井love茶
龙井love茶
树子
树子
Hi..Doraemon.
Hi..Doraemon.

outsider的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


outsider常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

气宇轩扬
气宇轩扬 (623)
康熙来了
康熙来了 (165251)
减肥帮
减肥帮 (89657)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (944182)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732435)
我爱心理学
我爱心理学 (569206)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (179074)
我恨体育课
我恨体育课 (6799)

outsider关注的小站  · · · · · ·

outsider的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> outsider添加的条目

订阅outsider的收藏:
feed: rss 2.0