傅延昇的老婆
该用户已主动注销

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 撇撇
  • 撇撇:   谢谢关注。     2017-08-06 18:53

傅延昇的老婆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

傅延昇的老婆的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

infographic
2018-04-13更新
infopark
2018-01-20更新
Me going to be
2018-01-20更新
小干货
2017-12-20更新
插画
2017-11-18更新

傅延昇的老婆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 万物 Everything

傅延昇的老婆的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 143本想读 · 36本读过 )

在读
  • 民主的细节
  • 职场动物进化手册
  • 原则
  • 职场动物进化手册
  • 决断
想读
  • Vocations
  • 贫穷的本质
  • 游戏改变世界
  • Invictus
  • 亲密关系

傅延昇的老婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

傅延昇的老婆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 剧院魅影

傅延昇的老婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

择地占星
2020-07-08 17:38:40
Astro.com 曲线,星体投影在上升下降点的线。 直线,星体投影在中天和下中天的线。 某星线经过的投影线: 月亮,居住舒服,家庭线。 木星,求学,事业发展投资深造 太阳,自在,自信荣耀。散财线,活出自我。事业发展。 太阳交土星长寿。 土星,挑战,责任压力项目。 水星,留学,交流知识。但本命水星落陷或受克时难度...
2018-2019受ntp影响时期: Decency;Infinite ego;老夫就是干;爱,和创造力成就。 佛系社交;框架-输出-迭代-再输出;Reality is solid ; Competition is actually helps you earn more. 啊那个优雅的混蛋。Flawless 2019-2029受intj影响的时期 不减了肚肚不改名字;No excuses, it‘s called being human. 每天关注...

傅延昇的老婆的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 22张听过 )

想听
  • 贾斯敏 范登博加尔德 Birdy - Ghost In The Wind
听过
  • Linkin Park - Breaking the Habit
  • Bombay Bicycle Club - Carry Me
  • Britney Spears - Work Bitch
  • Little Birdy - Little Birdy
  • Roger Waters - Amused to Death

傅延昇的老婆的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 62部想看 · 90部看过 )

想看
  • 天生一对
  • 绅士们
  • 婚姻故事
  • 爱尔兰人
  • 巡逻现场实录2018
看过
  • 信条
  • 天宝伏妖录
  • 刺猬索尼克
  • 寄生兽:完结篇
  • 寄生兽
豆瓣用于吐槽,可能有毒,谨慎关注


Decency

Infinite ego

老夫就是干

爱,和创造力成就。

佛系社交

框架-输出-迭代-再输出

Reality is solid

Competition is actually helps you earn more.



啊那个优雅的混蛋。
Flawless

傅延昇的老婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

傅延昇的老婆的关注  · · · · · ·  ( 成员497 )

Vierundvierzig
Vierundvierzig
凯莉彭
凯莉彭
水母母
水母母
乾小鲲
乾小鲲
小良
小良
Woooooolf
Woooooolf
鼠
S小姐
S小姐

傅延昇的老婆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

傅延昇的老婆常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (30726)
笔记-书摘-提纲
笔记-书摘-提纲 (2)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (249952)
个体成长 心理 MBTI
个体成长 心理 MBTI (52123)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (25096)
Patrick Wolf.
Patrick Wolf. (604)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1311659)
亲人为何不亲?
亲人为何不亲? (6771)

订阅傅延昇的老婆的收藏:
feed: rss 2.0