民族书画艺术
我们崇尚艺术在生活的角角落落

民族书画艺术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他为乾隆皇帝画的肖像
也许你没听说过郎世宁的名字,但你也许看过他画的肖像。你有可能没见过他画的肖像,但你肯定知道十二生肖兽首,知道圆明园。 他的原名为朱塞佩·伽斯底里奥内,中文名字郎世宁,1688年出生于意大利,27岁的时候来中国传教,入宫进了如意馆,成为康熙皇帝的画师。然后侍奉了康熙雍正和乾隆三朝皇帝,在中国呆了五十一年后...
中国最后一个士大夫
2017-06-09 17:33:43
汪曾祺被称为“中国最后一个士大夫”,倒不是因为他家世显赫,而是赞美他的宁静淡泊,不慕名利,还有对生活的热爱。 他曾经帮别人代写过一篇报告,结果闻一多读完后,对那个人说:“你的报告写得比汪曾祺还好。” 也不知道当时那个人听后有什么感受…… 他师从沈从文,满分一百分的作文,沈从文给他打过一百二十分。后来...

民族书画艺术的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

墨迹心象绘大美...
2013-09-30更新
马国良书法-民族...
2013-08-15更新
乔文良中国画--...
2013-08-15更新
刘建平书法-民族...
2013-08-15更新
马德龙阿文书法-...
2013-08-15更新
热爱书画艺术的朋友您好:

民族书画艺术网(www.artmzshuhua.com
艺加传媒(bbs.artmzshuhua.com/)


我们目前节目分为以下三档我们会不定时在豆瓣上跟新,想第一时间观看我们的三档节目,可以关注我们微信公共帐号:mzshuhua:
或加我们的qq:2029562493


艺加公开课持续跟新中:http://bbs.artmzshuhua.com/portal.php

在线艺术展览持续跟新中:

艺加大数据播报持续跟新中:艺术行业大数据分析群 221026180

民族书画艺术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

民族书画艺术的关注  · · · · · ·  ( 成员1057 )

加护
加护
keyboard
keyboard
ALL BLUE
ALL BLUE
茴香豆1991
茴香豆1991
疯走的Nicole
疯走的Nicole
安省
安省
救活一只知更鸟
救活一只知更鸟
默道
默道

民族书画艺术的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

民族书画艺术的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


民族书画艺术常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (35257)
淘宝好店
淘宝好店 (226852)
手绘旅行
手绘旅行 (130713)
绘画者
绘画者 (5221)
手绘插画
手绘插画 (85929)
漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (65664)
四川美術學院油畫系
四川美術學院油畫系 (2089)
油画
油画 (39711)