Tank
风波恼我,我恼风波

Tank的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 211部想看 · 1476部看过 )

Tank的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是你爸爸
2016-12-03 08:54:06
和爸爸之间的感情一直有强烈的抵抗,也有狂热的崇拜。只是两种极端的感情都被压抑,被一脸冷漠平静所取代。 爸爸是个成功的男人吗? 有时候觉得成功,有时候觉得失败。 他以自己的能力养活了全家人,吃饱穿暖,花销不愁,有一定的社会地位,人品也好,受人尊敬,待家也好,自己省吃俭用,对家人却不吝啬,好吧,有时候也......    (1回应)
装逼焦虑者的不安全感
2016-11-29 14:23:12
我遇到过一些特别的装逼之人,我就是他们中的一员。 他们家庭条件不错,甚至优渥,或者干脆家里很有钱,但是作为这种环境下长成的孩子,反而过得并不开心,甚至忧郁,活于焦虑,现在我终于总结出来。 我就是生活在这么一个大家庭,比较身边的远亲朋友,自己的家族在生活条件还是社会地位都不错。从小,家里的长辈们就霸气......

Tank的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 256本读过 )

在读
  • 前汉演义
  • 社会性动物
想读
  • 山丘上的修道院
  • 走进一座大教堂
  • 被禁止的知识
  • 不该存在的文物
  • 第十二个天体

Tank的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

闲置转让
2016-12-01更新
Me
2016-11-06更新
怡情
2016-10-10更新

Tank的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 有缘分的不将就
  • 不足一个
  • Tank (风波恼我,我恼风波)  评论: Less Than One
    “你相信有此生挚爱,灵魂伴侣吗?”女主角用低沉的嗓音说出她的期待。 “这个城市居住着80万人,所以,几乎不可能。”男主角冷静的不解风情,他语速稍快,似成竹在胸。 他开始向她分析,用数学的逻辑运算,将80...

Tank的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 假假條... - 盲山
  • 李宗盛 - 山丘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )







细雨生寒未有霜

庭前木叶半枯黄




Tank的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Tank的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

不流
不流
从片头到谢幕
从片头到谢幕
vigor绵绵熊
vigor绵绵熊
Maria
Maria
Mrr
Mrr
小51
小51
艾晨
艾晨
半岛璞
半岛璞

Tank的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Tank常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南豆瓣
济南豆瓣 (51326)
书法
书法 (81428)
摩羯男去死去死
摩羯男去死去死 (26864)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616494)
种花种草
种花种草 (72808)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (114997)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396727)

订阅Tank的收藏:
feed: rss 2.0