WONGPUIYING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又到了一年一度的回顾时间。站在黑暗的2017尾巴,显得有些迷茫和手足无措,但是,谁说2018不光明呢? 一月 跟24ways同事们到泰国四城旅游,吃好玩好。 二月 因为妹妹高考,过年跟家人只是去了阳江随便玩玩。 三月 五月天人生无限公司内地首场,超级嗨! 月末也在一直播上看完了五月天成军20年的纪念演唱会。 四月 四月初...
我,一个23岁的女孩,在一天中午有了一个名字叫做“防脱发救治研究中心”的群 。我用尽我剩下的倔强,写下这篇文章,说说我的护发之路,为90后“秃秃女孩”代言。 不说明体质就甩方法论的都是耍流氓。本人94年生妖都人,能吃辣但不经常吃辣,日常12:30-1:00睡觉;偏软容易出油的发质,一天不洗第二天早上头顶就塌塌的,...    (1回应)

WONGPUIYING的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

过期便当
2019-09-17更新
看截图 猜电影
2019-09-14更新
旅游中放开肚皮...
2019-08-29更新
让我眼前一亮的...
2019-07-28更新
手指上的画板
2018-12-01更新

WONGPUIYING关注的小站  · · · · · ·

WONGPUIYING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

WONGPUIYING的书  · · · · · ·  ( 32本想读 · 99本读过 )

想读
  • 软件体的生命周期
  • 暗恋·橘生淮南
  • 空港:云霄路上
  • 快书写,慢思考
  • 在台北生存的一百個理由
读过
  • 你一生的故事
  • 食帖10:早餐,真的太重要了
  • 食帖04:肉!肉!肉!
  • 食帖03:食鲜最高
  • 诚品副作用

WONGPUIYING的电影  · · · · · ·  ( 26部想看 · 351部看过 )

WONGPUIYING的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 八三夭 831 - 一事無成的偉大
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 我乐意沉默释放内心焰火
  • 那我懂你意思了 - 原諒我不明白你的悲傷
  • 五月天 - 自传
  • 五月天 Mayday - 人生無限公司 LiFE LiVE

WONGPUIYING的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 三体
  • Q大道
  • 聊斋
世界太纷乱 留一块空地给自己

【做豆瓣里的小透明,记录书影视和小心情】

WONGPUIYING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WONGPUIYING的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

WONGPUIYING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WONGPUIYING的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

WONGPUIYING常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

甲方迷惑行为大赏
甲方迷惑行为大赏 (1211)
可爱事物分享
可爱事物分享 (47268)
广州租房
广州租房 (264699)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261959)
小红书爱好者协会 KOL/博主
小红书爱好者协会 KOL/... (10759)
我们都爱小红书(运营互赞交流)
我们都爱小红书(运营... (4445)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (62624)
多肉植物
多肉植物 (59582)

订阅WONGPUIYING的收藏:
feed: rss 2.0