才貌双全的乌鸦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘录-六百六十元的事情
2016-10-18 23:26:47
我握住她的手,就像一块粗布盖住一个柔软的东西。 “你还年轻,将来会充满希望。因此你可以自由改变。到了我这个年纪,未来只剩下绝望。美好的将来只存在于年轻时,你应该尽可能地享受,向前进。” 因为太可惜了。年轻就是武器。是可以颠覆和金钱并列在一起的一切东西。而且谁都拥有。随着你的使用会被磨损,但是不用的......
8.31
2016-08-31 20:53:54
昨天提交了三张人设通过审核,今天提交了两条漫画,不知道是不是通过了。一个月也就这两天干了点正事。 八月总结:懒散居多,画了两条漫画,完全没有构思新故事,也没有练画,也没有读书。 买了9月6日的高铁回天津,很舍不得家人,也希望能够自己独处。 看了一部难忘的好电影《小姐/下女诱罪》。 九月目标: 画完《记者》......

才貌双全的乌鸦的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的练笔2018
2018-06-23更新
我的练笔2017
2017-12-20更新
我的练笔2016
2016-12-25更新

才貌双全的乌鸦关注的小站  · · · · · ·

才貌双全的乌鸦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

才貌双全的乌鸦的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 485部想看 · 402部看过 )

才貌双全的乌鸦的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 30本读过 )

想读
  • 火の粉
  • 沙漏做招牌的疗养院
  • 风和日丽(清新人像写真术)
  • 拍出绝世美姿
  • 破格
读过
  • 異夢
  • 大江东去(共三部)
  • 大江东去
  • 向日葵不開的夏天
  • 功夫

才貌双全的乌鸦的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Helios - Eingya
  • David Bowie - Blackstar
  • 高晓松... - 杀了她喂猪
  • William Ryan Fritch - Leave Me Like You Found Me
  • Émilie Simon - Émilie Simon
间歇性躁郁症,永久型单身狗。

才貌双全的乌鸦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

才貌双全的乌鸦的关注  · · · · · ·  ( 成员85 )

林安
林安
[已注销]
[已注销]
席德
席德
豆瓣唯一大姐
豆瓣唯一大姐
寂地
寂地
忻钰坤
忻钰坤
壹心理
壹心理
芒来小姐
芒来小姐

才貌双全的乌鸦常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

大江大河
大江大河 (11632)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370802)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (4670)
医学从业者
医学从业者 (41778)
下厨房
下厨房 (835819)
北京视频拍摄后期资源组
北京视频拍摄后期资源组 (340)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300847)
只爱中性美
只爱中性美 (2293)

订阅才貌双全的乌鸦的收藏:
feed: rss 2.0