清秋的小雨
一直清冷从容,忧伤着坚强……

清秋的小雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们以后也会这么幸福的
2015-05-15 20:49:34
斯如的回忆
自编电视剧《玫瑰江湖》续集 2011-07-06 一 · 你时值黄昏,斯如虚弱地躺在床上,回忆着过往的点滴。她和沐晟在一起,表面上很平静,可他一直为以前做的那些错事而不安,但是能和沐晟厮守,她又觉得自己是幸福的。斯如的内心是矛盾的。她想:或许老天爷要惩罚我吧,我是时候为自己的错误接受惩罚了,其实老天爷还是蛮待见......
一个故事《等等等等》
2014-08-04 23:58:48
等等等等
这原是没有时间流过的故事 在那个与世隔绝的村子 翠翠和她爷爷为人渡船过日 十七年来一向如此 有天这女孩碰上城里的男子 两人交换了生命的约誓 男子离去时依依不舍的凝视 翠翠说等他一辈子 等过第一个秋 等过第二个秋 等到黄叶滑落 等等到哭了 为何爱恋依旧 她等着他的承诺 等着他的回头 等到了雁儿过 等等到最后 竟忘了......

清秋的小雨的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注2 )


2018-06-01更新
西塘掠影
2017-12-08更新
心里是花园
2017-12-07更新
人像试拍
2016-09-25更新
弹到断肠处,春...
2016-08-30更新

清秋的小雨的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 45本想读 · 72本读过 )

在读
  • 维莱特
  • 月下小景
  • 当你途经我的盛放
  • 活着活着就老了
  • 如何阅读一本书
想读
  • 秘密
  • 菲菲生气了
  • 谢利
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 夏洛蒂勃朗特书信

清秋的小雨的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 28部看过 )

想看

清秋的小雨的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 黄磊 - 等等等等……

清秋的小雨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 米格尔街boy
  • 米格尔街boy:   每日一字,加油!     2015-04-29 22:26
  • 清秋的小雨
  • 清秋的小雨:   成长果然是疼痛的,曾经有人告诉我成长是撕了皮连着肉的。没有痛哪来随随便便的成长!     2015-04-17 02:18
  • 清秋的小雨
  • 清秋的小雨:   许个愿望     2015-04-13 19:16
  • 清秋的小雨
  • 清秋的小雨:   人生总会有很多艰辛,除了对自己,没有人可以说     2014-08-27 13:13
  • 最初
  • 最初:   学姐,你怎么会知道我是鲁天才     2014-06-17 23:21
一直清冷从容,忧伤着坚强……

清秋的小雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清秋的小雨的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

加菓
加菓
张小早
张小早
最新获奖图书
最新获奖图书
小口袋
小口袋
青丝如脉
青丝如脉
SSXY
SSXY
河正宇未婚妻
河正宇未婚妻
夏木
夏木

清秋的小雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


清秋的小雨常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534647)
董洁
董洁 (450)
Photoshop
Photoshop (292058)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (95028)
摄影
摄影 (222037)
古诗词世界
古诗词世界 (172837)
民國風
民國風 (4113)
英语专业
英语专业 (173206)

订阅清秋的小雨的收藏:
feed: rss 2.0