[未注销]的游戏  · · · · · ·  ( 玩过351 )

玩过
  • 逆转裁判5 逆轉裁判5
  • 逆转裁判6 逆転裁判6
  • 八方旅人 Octopath Traveler
  • 返校
  • 性癖男友 ふぇちカレ

[未注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

おなじ話
2018-05-22 13:24:16
どこにいるの? 你在哪儿? Doko ni iruno? 窓の侧にいるよ 我在窗边 Mado no soba ni iru yo 何をしてるの? 你在干嘛? Nani wo shiteru no? なにもしてないよ 我什么都没干 Nan'nimo shite nai yo 侧においでよ 到我身边来 Soba ni oide yo 今行くから待って 这就去,你等着 imaikukara maete 话をしよう 我们聊聊 Ha...

2018-05-18 13:31:08
奏(かなで) 作词:大桥卓弥/ 常田真太郎 作曲:大桥卓弥 / 常田真太郎 呗:スキマスイッチ 改札(かいさつ)の前(まえ)つなぐ手(て)と手 いつものざわめき、新(あたら)しい风(かぜ) 剪票口前手和手紧紧牵著 和往日一样的人声吵杂 却弥漫著不一样的空气 kaisatsunomae tsunagu tetote itsumono zawameki atarashii...

[未注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建100 · 关注0 )

超能力女儿
2018-05-27更新
妖精森林的小不点
2018-05-25更新
博多豚骨拉面团
2018-03-31更新
小木乃伊到我家
2018-03-30更新
刻刻
2018-03-26更新

[未注销]的书  · · · · · ·  ( 7980本读过 )

读过
  • 足下の歩き方
  • ハクメイとミコチ 6巻
  • ハクメイとミコチ 5巻
  • ハクメイとミコチ 4巻
  • ハクメイとミコチ 3巻

[未注销]的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 3181部看过 )

[未注销]的音乐  · · · · · ·  ( 2210张听过 )

听过
  • Chima - TVアニメ『ハクメイとミコチ』OP主題歌「urar」
  • コンジュ(悠木碧) ミコチ(下地紫野)... - TVアニメ『ハクメイとミコチ』ED主題歌「Harvest Moon Night」
  • 米津玄師 - Lemon
  • TRI4TH - TRI4TH / DIRTY BULLET
  • 岸田教団&THE明星ロケッツ - ストレイ / 岸田教団&THE明星ロケッツ <アニメ盤>

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yuzuki
  • Yuzuki:   我也是刚刚才看到,豆瓣app没有留言板…今天登了一下网页才看到qwq     2017-08-25 18:48
  • Yuzuki
  • Yuzuki:   刚看到你的留言~蟹蟹啦     2017-08-25 16:20
  • Yuzuki
  • Yuzuki:   2016.05.27 看看你030     2016-05-27 19:56
  • 退役宪兵㍿
  • 退役宪兵㍿:   我们这样聊天好累【趴     2015-12-28 17:46
  • 退役宪兵㍿
  • 退役宪兵㍿:   他们周末不上班吧?     2015-12-28 17:45

[未注销]的移动应用  · · · · · ·  ( 用过43 )

用过
  • 密室逃脱 声之寄托 (iPhone / iPad)
  • 七怪談 -メッセージアプリ風ゲーム- (iPhone / iPad)
  • 喵特-发现与您最近的最好玩的漫展 (iPhone / iPad)
  • 半次元-动漫漫画游戏小说美少女COSPLAY (iPhone / iPad)
  • 布丁动画 - 看动画买周边 (iPhone / iPad)
为何天空总是如此湛蓝
仿佛不曾见过一丝悲伤
总是毫不踌躇地向明天崩落

DOLLARS:http://drrr.com/
温柔正确的人总是难以生存,因为这世界既不温柔,也不正确--比企谷八幡
喜欢一个人就把他泡在福尔马林液里。
我的情怀就是我喜欢的男孩和他喜欢的女孩一起走在街上,那个女孩的歌声和金发一起融化在阳光里。那是男孩一生中最温软的时光。然后,一切都跟以前不同了。之后男孩手里拿着刀,刀上沾着血,他都永远等不到那个女孩的拥抱(ಥ_ಥ)

[未注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[未注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

退役宪兵㍿
退役宪兵㍿
最蠢在此
最蠢在此
Yuzuki
Yuzuki
白小夜
白小夜
踩碎的记忆
踩碎的记忆

[未注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 2个感兴趣 )

[未注销]的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


[未注销]常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601194)
岚少
岚少 (11)
洛天依
洛天依 (82)
二次元住民
二次元住民 (10702)
neuuuuu
neuuuuu (4)
军火女王
军火女王 (1)
科幻
科幻 (131154)
猫
(188755)

> [未注销]添加的条目

订阅[未注销]的收藏:
feed: rss 2.0