有梨-
Carry me to safety

有梨-的音乐  · · · · · ·  ( 10张想听 · 169张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • 坂本龙一 - 星になった少年
  • 坂本龍一 + コトリンゴ - 新しい靴を買わなくちゃ -オリジナル・サウンドトラック
  • Ryuichi Sakamoto - Playing The Piano (Deluxe Edition)
  • 呂莘 - 春
听过
  • Zedd... - 365
  • 范冰冰 - 辞
  • 方拾贰 - 拾贰
  • 郑钧 - 第三只眼
  • 方大同 - 假行僧

有梨-的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 267部想看 · 492部看过 )

有梨-的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 55本想读 · 64本读过 )

在读
  • 中国建筑艺术史
想读
  • 大学生职业生涯发展与规划
  • 方向的力量
  • 深度影响
  • 认知迭代
  • 重思策展:新媒体后的艺术

有梨-的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

24/7-365
2019-06-03更新
头像纪念册
2019-05-29更新
Calendar<2019-M...
2019-03-11更新
Calendar@2018
2018-12-31更新
凝住今日怎样好...
2017-12-31更新

有梨-的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

有梨-关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

有梨-的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注68 )

S
共136个 2019-07-18更新

1.招人为什么这么难……

2.学不下去怎么办?

3.零基础如何转行从事互联网运营工作?一篇小文章教给你N个技巧!

...

失控的胖子。
共22个 2019-06-15更新

1.健身小白干货安排(训练 饮食)满满干货!

2.有一大瓶豉油精, 但是不喜欢吃蒸鱼, 还能用来做什么?谢谢

3.【来自苹果教练分享的健身tips】

...

有趣
共50个 2019-06-14更新

1.Let Light Come To Be

2.K.E.N.✟

3.F.R.I.E.N.D.S ①

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苦热
  • 苦热:   大概是我现在已经过上了大隐隐于市的生活😂     07-09 12:49
  • 有梨-
  • 有梨-:   阵阵儿的,真没劲~     2017-03-14 16:21
  • 我爱大咪咪
  • 我爱大咪咪:   ⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧     2015-10-23 18:01
  • 有梨-
  • 有梨-:   pp不准,同学,作为一个本科和研究生都遭遇查重的过来人,我的建议就是找5、6个同学一起,合成10w字,去买知网的查重。价格在一百多到两百多不等。前提是你们一定要编好格式,弄好分页符所有所有都弄完,再提交。如果查完以后重复率很低,就直接提交,如果做出了一定修改,哪怕是格式上的修改,都最好再查一次…为了毕业,多出这点钱没什么的     2015-04-05 21:10
  • 有梨-
  • 有梨-:   去年查的飘过,学校要求5%以下。第一次先用万方查一遍,把标红的地方统统改掉,第二次知网拼查,五个人能拼15w字内,感觉还是挺准的,第三次定稿独自知网查,价格在170左右,可以和同学组团在一家查,价格每篇能降个5块左右。查的越晚越贵。paperpass不用,查过的同学说是不准就没试了。这样的话200块左右就能搞定查重。毕业是个费钱的事儿,在关于毕业证上万万不能马虎,看楼上有问word改表格字数是会算进去,图片在查重的时候会被删掉,而且还会出现对不齐的问题,版式上出了毛病,盲审或者复审的时候会被盯住不值得,而     2015-04-02 23:29


























不奢求哪天 我不要人懂

总在心里头藏着这小美梦

这样的温热就已经足够

有梨-的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

有梨-的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 死水
    2019-06-19 11:00:43
    每次不顺遂一定会听的歌,大概就是陈奕迅的“我什么都没有“吧,压力特别大喘不过...    (1回应)
  • 再次陷入泥淖
    2019-02-14 15:29:06
    最近又开始陷入是否辞职的纠结中了,收假后的两天昏昏沉沉,一扫在家的好心情,整...    (2回应)

有梨-的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 所想。
  • 有梨- (Carry me to safety)  评论: 我的前半生
    用了三天时间的看完了这部改编自亦舒同名作品的电视剧,《我的前半生》,从未看过原著,所以仅仅只从电...

有梨-常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (285892)
科学健身
科学健身 (211481)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115561)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376745)
西北大学
西北大学 (5059)
老友记
老友记 (73865)
物物而不物于物
物物而不物于物 (11555)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534165)

订阅有梨-的收藏:
feed: rss 2.0