不暝
人生如逆旅,我亦是行人。

不暝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

像我一样填志愿的时候跟家里人吵翻不是一个两个啊。 凡是有自己主见的,然后家里又是追求安宁有个稳定工作为前提的,总会有一番战斗 本来高考前被他们说服去学中医,我已经打定注意不后悔即使要背很多东西学很多年接触很多恶心的东西都要克服 但是现在他们又说中医不好了,要熬很多年。并且用一顿饭请搞建筑的朋友现身说法......
想对你说的
2013-02-22 18:47:00
我在泪光中守候着你、愈想珍惜 就愈悲伤。人们都说自己是孤独的,却从没停止过寻找依托。如果上天让我们再次相见、会轻轻牵起你的手、走过长长的坡道、就算落花凋零无法挽回、也在这不变的景色中 如同昔日。比任何人都容易受伤的你啊,知道么,再也不需要承诺了,我会一直陪着你

不暝的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

画画的闲暇
2019-10-03更新
手绘练习
2019-09-13更新

不暝的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 30本想读 · 6本读过 )

在读
  • 王小波全集(第六卷 中篇小说)
  • 文艺风赏·遗忘
想读
  • 蔡康永的说话之道
  • 礼仪金说
  • Interaction of Color
  • 园冶注释(第二版)
  • Architectural Principles in the Age of Humanism

不暝的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 40部看过 )

不暝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble.
想听
  • Backstreet Boys - In a World Like This
  • P!nk - Just Give Me a Reason  (feat. Nate Ruess)
我坦然,欣然。我将大笑,我将歌唱。

不暝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不暝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不暝常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (303249)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (350667)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621281)
深圳兼职
深圳兼职 (15144)
小红书 kol 互粉 活动通告
小红书 kol 互粉 活动通告 (5953)
小红书爱好者
小红书爱好者 (3355)
深圳招聘
深圳招聘 (110647)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (205494)

订阅不暝的收藏:
feed: rss 2.0