Irin❤亲个蛋儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【comic】灌篮高手
2016-08-03 11:42:59
对于90年代后出生的我来说,《灌篮高手》并算不上是我的青春,我对他最初的印象全部来自于我80后的姐姐。还记得当时在我与姐姐共同的卧室里,在我的写字台正对的那面墙壁上,贴满了灌篮高手的海报,还有姐姐自己手绘的樱木花道,上面用日语写着“我是天才”;我还记得姐姐和我讲,当时她们学校下午两节课后的那个长达......
狼狈(蜷川花实)
2013-06-28 12:37:38
在我看来这不过是一部描写一群心里极度扭曲的人的作品罢了,他们既无法代表社会中的人,更不具有高于生活的艺术的美感。全片充斥着带有蜷川花实特色的对比鲜明的色块,以及女主角令人毛骨悚然的尖叫,大笑,以及呻吟。总而言之就是一部虽然知道他想表达什么,但却什么都没表达出来的作品罢了。

Irin❤亲个蛋儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-06-13更新

Irin❤亲个蛋儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

Irin❤亲个蛋儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 7本读过 )

在读
  • 极道虎与小白兔
想读
  • 迷宮飯(01)
  • 双峰: 神秘史
  • 毒木圣经
  • 海伯利安
  • 一个海难幸存者的故事

Irin❤亲个蛋儿的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 98部想看 · 551部看过 )

Irin❤亲个蛋儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Robert Rodriguez... - Sin City
一句话又怎么可能代表一种态度,一种心情,一个人呢?

Irin❤亲个蛋儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Irin❤亲个蛋儿的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

包大人
包大人
meddy
meddy
wei
wei
黄青蕉
黄青蕉
米糕炒辣面
米糕炒辣面

Irin❤亲个蛋儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Irin❤亲个蛋儿常去的小组(1)  · · · · · ·

多田薰
多田薰 (37)

订阅Irin❤亲个蛋儿的收藏:
feed: rss 2.0