马云的小表妹的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 夜晚的潜水艇
读过
  • 六里庄遗事

马云的小表妹的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

23:50
2020-12-29更新

马云的小表妹关注的小站  · · · · · ·






马云的小表妹的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马云的小表妹的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

东东枪
柳贰狗
柳贰狗
小丸子夫人
小丸子夫人
马鸭
马鸭
Simon
Simon
莫吉托
莫吉托
吴止境
吴止境
其二
其二

马云的小表妹的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马云的小表妹的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

马云的小表妹的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 纸短情长
    2021-06-25 23:10:21
    有一天我和无止境说,马上对我说一句情话! 然后无止境跟我说了标题“纸短情长”,当下觉得浪漫的不行。 去年写过一篇32岁的生活,那时候肯定没想到一年之后的今天,我拥有了稳定的感情,是那种一直期盼的得到双方家长的认可,得到朋友们的祝福,我不用伪装一点点,坦然的亲密关系。 30岁以后拥有一段健康的感情,真的真的真的太重要了,这个道理我明白的有点晚。 我在28岁吧,和在一起五年的男生分手,之后遇到感情,好像就很容易陷入自我怀疑,自我否定的情绪里。虽然也比较享受一个人的生活,但是又急于...
  • 32岁的生活
    2020-07-13 01:08:09
    真的是很难相信哦,2020年7月13号的今天,我虚岁已经32了。我玩豆瓣的时候是十年前了,好像大二,大瑶带我玩的。 今天从妈妈家回杭州的路上,感觉最近真的有好多好多的想法,突然想写下来。于是在回家,接送狗子洗澡回来,拖地洗了浴室后,终于在十分钟前给自己弄了杯咖啡,现在盘腿坐在最喜欢的沙发上,想写一下最近的生活。 不是最近,是这几年,经常会有那种想法,我天这些真的属于我吗?我现在可以拥有这些东西了吗?好不真实啊。就是这种念头冒出来的时候,就会害怕自己是不是太幸福了,然后会不会很...
        (16回应)

马云的小表妹常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

社畜买房共进会
社畜买房共进会 (189927)
下厨房
下厨房 (1376612)
杭州租房
杭州租房 (381819)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (533283)
鹅组来了
鹅组来了 (519124)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375522)
这件衣服好看吗!!!
这件衣服好看吗!!! (243963)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (167733)

订阅马云的小表妹的收藏:
feed: rss 2.0