陈公子。
于是,就默默呆在了这里。

陈公子。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们究竟可以有多自由
2017-07-06 17:18:33
我的前二十几年,可以用“伤仲永”来完美概括。 4岁那年,我越过幼儿园,读了一年级。 9岁,以全校第一的成绩升了初中。 12岁,以名列前茅的排名升了重点高中。 无数次成为“别人家的孩子”,我那时的梦想,彻彻底底地是想成为一名科学家。我带着这种纯粹的念头努力并假装热爱着学习,一路学霸地走,直到遇见了同桌的她...    (7回应)
工具:超轻粘土。
饿了,捏点东西。 华夫饼步骤如下: 以下是部分其他随便捏系列之粘土作品,偶见于豆瓣广播图片,教程懒得写。 附注:以后一定好好拍照,请忽略此次画质。 附注2:你们想要什么呀,让我捏一捏试试。哦对了,我捏人惨不忍睹,别让我捏人物形象,曾经给人捏过一个男朋友,然后就没有然后了。    (7回应)

陈公子。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

喵生无望
2018-08-02更新

陈公子。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陈公子。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

陈公子。的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 731本读过 )

在读
  • 恐怖的艺术
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?
  • 消失的脚印
  • 和这本书一样安静
想读
  • 穿睡衣的作家
  • 狱中书简
  • 失踪的孩子
  • 人类酷刑简史
  • 你开心就好:一本分享快乐的创意手账书

陈公子。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 427部想看 · 867部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   闺蜜 好啊/     2013-06-06 15:24
陈公子
是我们想的太恶毒,还是这世界本就如此残酷。



新浪微博@陈公子呀【转载需告知哟】

陈公子。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈公子。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

陈公子。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陈公子。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

陈公子。常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370975)
猫
(104226)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488949)
Les Sky
Les Sky (261253)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253602)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374100)
打垮小三
打垮小三 (59088)
我们都爱折耳猫
我们都爱折耳猫 (5462)

> 陈公子。添加的条目

订阅陈公子。的收藏:
feed: rss 2.0