自由自在
只能遇见,无法预见

自由自在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

水墨西北
2015-09-09 11:42:04
以天地为卷袖, 凌空挥毫这一幅丹青, 古寺的静谧与虔诚, 青海湖的青蓝与粼幻, 天空之境的纯净与空灵, 大草原的无垠与壮阔, 冰川的雄伟与神秘, 青稞油菜的青翠与丰黄, 丹霞山的七彩与妙趣, 一心一笔, 把这湛蓝,纯白,澈青,素黄的交融尽情勾画出来, 醉入其中,三魂六魄都融化了; 画风一转, 再执笔点落, 莫高窟......
八一冰川
2015-09-09 10:41:24
万年冰魂恋世间,侧卧九重深山中; 俯觅人间春秋事,六道轮回亦枉然。

自由自在的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

摄影&旅行
2015-12-03更新

自由自在的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

自由自在的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Two Steps From Hell - Skyworld
一指流沙,埋没了多少情愫;踏荒芜,斩荆棘,逐星云,只为那嫣然一笑;前世,谁欠了谁的守候,今生,谁许了谁的等待。

自由自在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由自在的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅自由自在的收藏:
feed: rss 2.0