grapefrukt的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 882部想看 · 912部看过 )

grapefrukt的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

grapefrukt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

引言 六月的某一天,我偶然在Bandcamp上听到一张波兰乐队EABS的专辑《Slavic Sprits》。不常听爵士乐的我被这张专辑彻底俘获,并立刻产生了要飞去波兰的冲动:我想那里可能到处都有这样的音乐!七月初,我搭上了前往克拉科夫的班机,并由此开始了在波兰为期一周的旅行。这篇文章主要介绍我在波兰所参观的景点与所参与的...    (9回应)
Supergoo!
2019-03-24 09:06:59
昼夜颠倒的生物钟奇迹般地在昨天被纠正了。早上五点多就醒来,仿佛完全掌控自己的人生不是问题。一边刷牙一边听09年Hocc在SUPERGOO演唱会上翻唱的《爱将》,更是好像瞬间有了平息世界危机的超能力。听歌的时候突然想到,离SUPERGOO已经过去了十年,离我喜欢这粒🍄也已经过去了快十年。 在我对过去十年的记忆里,她的音...    (2回应)

grapefrukt的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

持证人每次在香...
2018-04-22更新
第一个相册
2018-01-05更新

grapefrukt关注的小站  · · · · · ·

grapefrukt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

grapefrukt的书  · · · · · ·  ( 31本想读 · 76本读过 )

想读
  • Moral Error Theory
  • Bad Arguments: 100 of the Most Important Fallacies in Western Philosophy
  • 山丘上的修道院
  • 劳作的女人
  • 台湾史学史
读过
  • 回答不了
  • Crisis of Parliamentary Democracy (Studies in Contemporary German Social Thought)
  • Explaining Social Behavior
  • 恐惧和战栗
  • Citizenship and the Environment

grapefrukt的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 50张听过 )

想听
  • 新宝岛康乐队 - 第叔张
听过
  • Krystian Zimerman... - Brahms: Piano Concerto No. 1
  • Brigitte Engerer - Chopin: Complete Nocturnes
  • 葛兰 Grace Chang - 教我如何不想她
  • Hania Rani - Esja
  • EABS... - Kraksa / Svantetic

grapefrukt的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 朝暮有情人
  • 金锁记
  • 琥珀
  • 拜金一族
  • 红楼梦
一个极其友善的人。

grapefrukt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

grapefrukt的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

grapefrukt常去的小组(2)  · · · · · ·

很好喝研究所
很好喝研究所 (56025)
香港國際電影節
香港國際電影節 (384)

订阅grapefrukt的收藏:
feed: rss 2.0