bebebebebu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 安堂機械人 2. CHANGE 3. Long Vacation 4. 華麗一族 5. Gift ========以上是現階段最愛分隔線======== 6. 織田信長 7. 宮本武藏 8. 忠臣藏1/47 ========以上是明明選常規劇卻一定要推短篇時代劇分隔線======= 9. 沉睡森林 10. 從天而降億萬顆星星 ========以上是陰沉口味隨便排分隔線======= 11. I’m home 12. HERO 13. Good Luck!! 14. En...
差點被遺忘的《J社後宮傳》,隨著非親生的皇太子終於接位登基[?]之後,又出現突破性發展啦! 大家都明顯感受到J家帝國的頹敗,不然皇太子引退即位不會搞得那麼盛大耶 做給自己人看,也作給外面觀眾看!大清帝國也是頹敗末期是整修圓明園的w一副帝國還是欣欣向榮的假象 今年應該有更多爆點的,繼續期待死不斷氣的《後宮傳》www

bebebebebu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

教場
2019-10-30更新
檢方的罪人
2018-09-26更新

bebebebebu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论58 )

  • 享受經典月9日劇風味
  • 假面饭店
  • bebebebebu  评论: マスカレード・ホテル
    海外觀眾最想看到的日本職場文化碰撞 《假面酒店》以事先張揚的謀殺案揭開序幕,讓警察新田(木村拓哉)混入酒店前檯當卧底,由資深的山岸(長澤正美)負責調教以免他露餡,偏偏「懷疑別人是我的工作」的警察與「...

bebebebebu的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 教場
  • 在咖啡冷掉之前
  • 檢方的罪人
  • 13 67

bebebebebu的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 2部想看 · 209部看过 · 1个片单 )

想看
  • 新闻记者
  • 万福
看过
  • 叔·叔
  • 金都
  • 幻爱
  • 一夜
  • 悲惨世界

bebebebebu的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • SMAP - Mistake! / Battery(初回盤A)

bebebebebu关注的小站  · · · · · ·

-http://blog.udn.com/jessfongpk 把自己的網誌搬來,對某人會有大量暴走感想,請小心服用。
-還有是紀錄自己看過的那些戲...

bebebebebu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bebebebebu的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

bebebebebu常去的小组(1)  · · · · · ·

木村拓哉
木村拓哉 (5340)

订阅bebebebebu的收藏:
feed: rss 2.0