lulu的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 101本想读 · 37本读过 )

在读
  • 第二次世界大战战史
  • Harry Potter and the Philosopher's Stone 哈利波特与魔法石 英版平装 哈利波特英文版系列一
  • 法兰西组曲
想读
  • 订阅
  • 文字·传奇
  • 空谷幽兰
  • 韦伯作品集Ⅻ:新教伦理与资本主义精神
  • 野蛮大陆

> 浏览lulu看的杂志(3)

lulu的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 145部想看 · 147部看过 )

lulu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

修复
2019-02-27 14:42:48
室友出差几天,难得一次他出差我却不忙的。他出差前给我安利了一本小说,刚好那天我收到了新买的阅读灯。于是这几天每天下班我就推掉所有的事情,简单吃完晚饭,倒一杯热茶窝在沙发里看小说,有时候一看就到了深夜。放点若有似无的音乐,一抬头过去了几个小时。 一群不同的人如何一起出发从北京到秘鲁,途径华盛顿、纽约...
入味
2019-02-22 12:10:39
今年假期的尾声在香港度过,在香港住了3天,住在西环旧区。J在香港生活了十多年,她说,我真想把所有的收藏标签都跟你分享。吃、住、行、购物,我都在她严密周全的安排下进行,其中包括她上班时给我的线上指导。得益于她的本地生活经验以及对我的爱和热情,尤其是她过人的生活趣味,我两次短暂的香港之旅都非常精彩,甚...

lulu的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2019-3-A
2019-03-30更新
2019-3-B
2019-03-30更新

lulu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

lulu的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 26张想听 · 10张听过 )

在听
  • Wilhelm Kempff - Beethoven: The 32 Piano Sonatas
  • INO hidefumi... - Satisfaction
  • Club Des Belugas - Swop
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
  • Julie London - Cry Me a River
想听
  • 日本传统音乐 - Nippon Daiko No Miryoku
  • 鬼太鼓座 - 疾走
  • 刘以达 - 麻木
  • Various.Artists - Music from Vietnam
  • Various Artists... - 吹過島嶼的風

lulu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 灯官油流鬼
不用关注我

lulu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lulu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lulu的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 48个感兴趣 )

lulu常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

就是爱翻白眼
就是爱翻白眼 (20)
北京炼津馆剑道俱乐部
北京炼津馆剑道俱乐部 (230)
剑道自习室
剑道自习室 (110)
剑道Kendo
剑道Kendo (2789)
4A广告提案网
4A广告提案网 (9073)
北京跳蚤市场
北京跳蚤市场 (20207)
古典音乐艺术联盟
古典音乐艺术联盟 (5945)
摄影画册资源共享
摄影画册资源共享 (5177)

订阅lulu的收藏:
feed: rss 2.0