lulu的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 100本想读 · 35本读过 )

在读
  • 空谷幽兰
想读
  • 韦伯作品集Ⅻ:新教伦理与资本主义精神
  • 野蛮大陆
  • 当自我来敲门
  • 笛卡尔的错误
  • 死亡否认

> 浏览lulu看的杂志(3)

lulu的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 144部想看 · 138部看过 )

lulu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要不就送你去远方
2019-02-02 23:13:46
很久没有回普宁老家了。爷爷88岁,行动已经极为迟缓。想起两年前见他,问他还拉二胡吗?他说拉不动了。这次见他,觉得真的见一次少一次。 寨内,南山村最早的建筑群落,已经逐渐败落坍塌,杂草丛生。婶子的娘家在那里,30年前还有人住,她从那里嫁出来,嫁给我二叔。我们的四点金祖宅几经翻修还有人住,租给外地来打工的...
选手的猎奇(下)
2019-02-02 22:36:22
(一)制造 制造业是我非常喜欢的事物:精心设计、标准化、局部生硬、沉默、行进、去个人英雄主义。我们就像传送带上的猪肉,去毛、消毒、清洁、切割、盖章、包装。完美无瑕。关在摄影棚里,标准的妆容、标准的灯光、准确无误的流程、设计好的意外空缺,夜以继日灯灭灯亮,车间外面星月轮转,天亮天黑。 不知时日过,不...

lulu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

lulu的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 26张想听 · 10张听过 )

在听
  • Wilhelm Kempff - Beethoven: The 32 Piano Sonatas
  • INO hidefumi... - Satisfaction
  • Club Des Belugas - Swop
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
  • Julie London - Cry Me a River
想听
  • 日本传统音乐 - Nippon Daiko No Miryoku
  • 鬼太鼓座 - 疾走
  • 刘以达 - 麻木
  • Various.Artists - Music from Vietnam
  • Various Artists... - 吹過島嶼的風

lulu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 灯官油流鬼
不用关注我

lulu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lulu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lulu的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 48个感兴趣 )

lulu常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

理光GX
理光GX (582)
宾得理光(PENTAX-RICOH)相机
宾得理光(PENTAX-RICOH... (5304)
理光相机
理光相机 (885)
理光GR系列
理光GR系列 (3334)
就是爱翻白眼
就是爱翻白眼 (20)
北京炼津馆剑道俱乐部
北京炼津馆剑道俱乐部 (230)
剑道自习室
剑道自习室 (110)
剑道Kendo
剑道Kendo (2747)

订阅lulu的收藏:
feed: rss 2.0