豌豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015
2016-02-03 11:06:57
我这一年。颠颠簸簸也受了不少骗吃了不少亏,对人总是带着万分的真诚,动不动就会付出真心。我以为我们是朋友,结果最后你让我知道我们只是单纯利益关系。青旅的这一年,累并快乐着。 我以为大家讲的毕业后社会险恶是过分之说了,其实倒也没错。 给自己的忠告。善良而不愚昧。喜欢喜欢的人,爱值得爱的人。
初恋
2015-04-25 08:00:15
跟恋人十几天不联系,是相处五年的恋人,再怎么说服自己我们会好好的,现实还是给自己当头一棒。有时认为自己性格乖张,冷静下来对比一下,也实在想不出太过分的地方。 爱情让人很受伤。所以我慢慢学会自己处理各种事情,独立勇敢。我可以小鸟依人,也可以在离开你后笑对生活,身体里是满满的能量。

豌豆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

私房作品集
2019-02-16更新
清新小仙女作品集
2018-08-14更新
遗憾
2016-11-02更新

豌豆的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 339部看过 )

想看

豌豆关注的小站  · · · · · ·

豌豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我不记得了
  • 情人
  • 豌豆 (上善若水)  评论: L'amant
    我仔细回想的话,这部剧在我心里的位置大概在欧美电影中排到前三名了。很美很忧伤。忧伤的情绪在每一株花花草草每一个来来往往的人中,在不懂爱的年纪碰上了想要爱一生的人。记得好多好多年前看过这本小说,那时...
  • 愿世界和平
  • 珍珠港
  • 豌豆 (上善若水)  评论: Pearl Harbor
    以前以为珍珠港是部爱情电影,看完才知道是战争电影。日本突袭珍珠港出动350架飞机,死者三千多人。这部电影让我看哭了,舰长死之前将做厨子的黑人任命副舰长,受伤的战士在病床打颤等死,像雷夫和丹尼一样的爱国...

豌豆的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 53本读过 )

在读
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 藍宇
  • 北京故事 藍宇(ランユー)
  • Jean-Paul Goude

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豌豆
  • 豌豆:   好     2013-10-02 13:03
私房女摄影师。约片儿私信187****1408

豌豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豌豆的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


豌豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

豌豆常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰安豆瓣
泰安豆瓣 (7023)
潍坊豆瓣
潍坊豆瓣 (11979)
潍坊学院
潍坊学院 (2636)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197748)
青岛豆瓣
青岛豆瓣 (56800)
南京艺术学院
南京艺术学院 (2087)
潍坊读书汇
潍坊读书汇 (40)
潍坊医学院
潍坊医学院 (730)

订阅豌豆的收藏:
feed: rss 2.0