大脑一片空白
不要装,谁都没那么深刻

大脑一片空白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2003年的高考记忆
2016-06-07 10:17:23
写下时间才发现,到如今高考已经离我这么远了。 今天又是高考的日子,下雨,堵车,略微有点压抑。我问过很多人,即使在过去了10来年,偶尔还是会做关于考试的噩梦。 2003年的,也没啥不同。我在浙江乡下的一个普通高中,学习了3年,模拟了无数次,经过了将近大半年,一周只在周日的下午休息半天学习任务。当时觉得压力好像......    (1回应)
日常负能量
2016-04-11 09:14:35
上周五刚买的T被路上烟头烫个洞, 昨天骑了150KM,然后以为心情会好,并没有卵用。 一早上打车,竟然车就坏在我面前,第二个司机一脸黑,结果路上一直堵, 就这样一个糟糕的星期一就开始了。    (2回应)

大脑一片空白的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-21更新

大脑一片空白关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大脑一片空白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

大脑一片空白的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 102本想读 · 126本读过 )

在读
  • 人生海海
  • 你夠拼命嗎:黎智英的創業心法
  • 基因革命
  • 我在时间尽头等你
  • 给青年诗人的信
想读
  • 柏林记忆
  • 极简的力量
  • 23
  • 活着本来单纯
  • 一本满足

大脑一片空白的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 104部看过 )

大脑一片空白的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 布衣 - 布衣
想听
  • 周华健 - 江湖
  • 伍佰 & China Blue - 无尽闪亮的哀愁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Shirleysays
  • Shirleysays:   你的豆瓣,一点都不好看     2014-08-17 21:44
  • lisa
  • lisa:   新年快乐,平安有爱~~~     2014-01-28 22:28
这个蛋蛋
玩过网站,干过几天文案,
混过杂志,现替人出书为生。

浙江人,现北京城乡结合部暂住人员。



喝酒很逊,酒品还不错。
写字很烂,偶尔会写。

大脑一片空白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大脑一片空白的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

Foodaholic
Foodaholic
四九城的女司机
四九城的女司机
Richor
Richor
[已注销]
[已注销]
不靠谱的YK
不靠谱的YK
翻滚的鱼儿
翻滚的鱼儿
观自在
观自在
Dr.Queen
Dr.Queen

大脑一片空白的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 13个感兴趣 )

大脑一片空白的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大脑一片空白常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

中年女子
中年女子 (300)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119480)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478268)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651460)
交交朋友
交交朋友 (12245)
可爱事物分享
可爱事物分享 (25520)
没有发出来的朋友圈
没有发出来的朋友圈 (12949)
评价长相小组
评价长相小组 (6884)

> 大脑一片空白添加的条目

订阅大脑一片空白的收藏:
feed: rss 2.0