Eowyn
若美值得被欣赏,恐惧也该被膜拜

Eowyn的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 825部想看 · 1518部看过 )

Eowyn的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 15本想读 · 199本读过 )

在读
  • 蝙蝠侠:黑与白1
  • 沒有色彩的多崎作和他的巡禮之年
  • 李安哲学
  • 光影之魅
  • 镜与世俗神话
想读
  • 蝙蝠侠:一号地球
  • 喜鹊谋杀案
  • Captain America and Bucky
  • Batman
  • 冬日战士:苦涩征程

Eowyn的音乐  · · · · · ·  ( 42张听过 )

听过
  • 迈克·吉亚奇诺 Michael Giacchino - Spider-Man: Far from Home (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Nodame Cantabile: Best 100
  • 松谷卓 - のだめカンタービレ フィナーレ オールシーズンズ ベスト
  • Various Artists - 交響情人夢原聲重現LIVE版
  • Bear McCreary - Godzilla: King of the Monsters (Original Motion Picture Soundtrack)

Eowyn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Eowyn的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

_
2019-06-11更新
_
2019-01-20更新
步履不停
2018-06-13更新

Eowyn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

又是一年运动会
2018-04-27 16:31:25
今天学校开运动会。然而跟我并没有什么关系。 坐在寝室电脑前一边码字,一边听着窗外操场上传来熟悉的运动员进行曲,不知不觉又想起了过去的无数次运动会。 初中运动会是这么多年来最有气氛,也最有班级凝聚力的几次,没有过重的学业负担,没有院系糟心的加分奖励,有的只是大家纯洁的体育精神,以及某些人的小小心思。...

Eowyn关注的小站  · · · · · ·

Only movies can feed my soul.

Eowyn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eowyn的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Eowyn常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

悬疑惊悚类电影
悬疑惊悚类电影 (12802)
电影推荐
电影推荐 (15416)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13599)
爱看电影
爱看电影 (317574)
盾冬患者集中营
盾冬患者集中营 (208)
复仇者联盟
复仇者联盟 (17923)
漫威
漫威 (57456)
DC
DC (12762)

Eowyn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Eowyn的收藏:
feed: rss 2.0