火星娃れ
beautiful boy。

火星娃れ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个故事到此结束。
2014-11-22 13:00:46
2014.11.22 小雪 耳朵里塞进了老狼的歌声 北京的冬天 飘着白雪,这纷飞的季节 让我无法拒绝 想你的冬天 飘着白雪,丢失的从前 让我无法拒绝 你那里大雪风飞,我这里艳阳高照 整整一夜的梦 我四处寻找 再没有似曾相识的你的眼 去上班的路上,厚外套下粘稠的汗滴,裸露的双脚,感受不到冬天的气息 散落一地的紫红色的带点......
12.1——12.6——12.11 那天我加了你的微信,不知道为什么你没有收到信息。 所有的动机晚了2个多月,然后我们开始交谈,很多很多 装在脑子里远远不够,它在我心底 对,只能住在心底,那样我才安心 我私下第一次见你,重复绕了三遍西直门,我拿着手机,听你说话,风在我耳边吹,路上形形色色的人 我开始有些恼火 有些不知......

火星娃れ的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Young Forever
2017-04-09更新

火星娃れ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 【转载】 世界变了 初心依然
  • 世界变了样
  • 火星娃れ (beautiful boy。)  评论: 世界变了样
    【原文转载于腾讯娱乐】 五月天 每一年的五月都会定时在红馆开唱,这一开竟然有将近十年。没有必要去羡慕嫉妒恨,但是必须要反思,为什么外埠乐团能够屹立于香港乐坛形成不败的声势,而香港本土乐团却是买少见...
  • 做一个快乐简单的人。
  • 谁会做奔跑的马
  • 火星娃れ (beautiful boy。)  评论: 谁会做奔跑的马
    总觉得这张唱片 听比看现场更耐人寻味。 每一首歌的歌词总能让人从脑海里找到点什么,一整张听完,画面慢慢拼凑出和青春有关的一些成长的心情,好像突然塞回大脑里面的回忆, 没有莫名其妙,不突兀,很自然就...

火星娃れ的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 14本想读 · 59本读过 )

在读
  • 超级催眠术
  • 摇滚不死
  • 英雄
  • 逻辑思考的艺术
  • 激情
想读
  • 百年孤独
  • 最后的独角兽
  • 烟斗随笔
  • 日出之前(全二册)
  • 桃色东京塔

火星娃れ的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 211部看过 )

火星娃れ的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • Otep - The Ascension
听过
  • Supper Moment - 烦扰中起舞
  • Daylight - 2 Cool 4 School
  • 痛仰 - 愿爱无忧
  • Korn - Korn (Clean)
  • Supper Moment - 世界变了样

火星娃れ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 少女尸体
  • 少女尸体:   2013,北京见!!!么么哒!!!     2013-02-09 18:38
  • 少女尸体
  • 少女尸体:   <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 二零一三,性福万年长     2013-02-09 18:37
∞脑子少根筋∞没心没肺没大脑∞

#无业游民#

----------------------------------------------------------------▲、


满舒克(YOUNGJACK) 经纪人
工作或演出联系:yanglei@modernsky.com

★=-----------------------------------------------------------------

多年以后,

当我又开始回忆那些失去的人或事时,

我一定会豁达的抿着嘴微笑,

微笑着回忆一切,

包括你,

包括曾经迷失过自我的自己。






火星娃れ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

火星娃れ的同城活动  · · · · · ·  ( 141个参加 · 71个感兴趣 )

火星娃れ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


火星娃れ的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

火星娃れ常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳宝安租房(个人房源免费推广)
深圳宝安租房(个人房... (68569)
深圳租房
深圳租房 (117642)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363460)
北京租房
北京租房 (864337)
深圳租房团
深圳租房团 (219982)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (423146)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187761)
我有这么牛逼纹身还是没爷们喜欢我
我有这么牛逼纹身还是... (17485)

订阅火星娃れ的收藏:
feed: rss 2.0