guitar
尤其是代我伤心的唱片

guitar的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

guitar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贩卖机坏了的一天
2016-01-10 09:18:27
盯着它很久了 硬币还是滑了下来 如此重复 孤独的贩卖机 你也开始学会了自闭 在这个你受伤的一天里
三分热度
2013-09-10 23:09:30
你说的我都记得我说的就像是抽过的烟不留一点烟灰。 我该怎么说你才能留下并且继续爱我或者不恨我。 我不会挽留的是你,我想要挽留的是我的回忆。 留给自己时间可是时间对我留下的只有回忆。 该怎么回忆,用什么回忆。 我的三分热度,却有着七分的寒冷。 很快就会忘记,很快就会再次爱起。 我不用多伤感它教不了我成为一个......

guitar的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

随手拍
2015-12-04更新
不要说话。
2014-07-10更新
那些走过的风景。
2013-08-04更新

guitar关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

guitar的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 54本读过 )

想读
  • 新媒体营销圣经(全彩)
  • 我不知道该说什么,关于死亡还是爱情
  • 自深深处
  • 人生的智慧
  • 人间词话
读过
  • 舞!舞!舞!
  • 且听风吟
  • 不能承受的生命之轻
  • 撒哈拉的故事
  • 呐喊

guitar的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 67部看过 )

guitar的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 )

在听
  • 陈珊妮 - 如同悲傷被下載了兩次
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌
想听
  • 楊千嬅 - 如果大家都擁有海
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
我不曾摊开伤口任宰割。

guitar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

guitar的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

guitar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


guitar的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

guitar常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (42067)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255343)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (850106)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771274)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515937)
我爱心理学
我爱心理学 (568343)
星座情感研究
星座情感研究 (183101)
闽江学院
闽江学院 (365)

订阅guitar的收藏:
feed: rss 2.0