五杀摇滚吉他手
这个人毫无三观。

五杀摇滚吉他手的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-10-02更新

五杀摇滚吉他手的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 79本想读 · 132本读过 )

在读
  • Python数据分析基础
  • C#图解教程
  • 地理学与生活
  • 哈佛中国史02•分裂的帝国:南北朝
  • Python数据科学手册
想读
  • 设计模式
  • 设计模式
  • 只要会呼吸.就能做冥想
  • HTML、CSS和JavaScript入门经典
  • 数据库系统面向应用的方法

五杀摇滚吉他手关注的小站  · · · · · ·

五杀摇滚吉他手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 当我们谈三观不合时我们在说什么
  • 人类的演变
  • 五杀摇滚吉他手 (这个人毫无三观。)  评论: 人类的演变
    本书能帮助读者以一种更成熟的心态理解三观冲突,由于中西方用词习惯的不同,中译本略显晦涩,但是无碍于理解本书的核心观点。 到底是经济基础决定上层建筑,还是我们人类有一个核心的价值观,受社会形态而扭曲呢...
  • 好不过三代的纪录片
  • 超级工程3:纵横中国
  • 五杀摇滚吉他手 (这个人毫无三观。)  评论: 超级工程3:纵横中国
    看完前两部,我的感受是立志报国,投身中国建设;看完这部,我的感受是章节划分好混乱啊,低配电视剧版厉害了我的国。 吐槽两点,一是章节划分混乱,明明有能源和食物的单独章节,却在中国制造和城市24小时中重复...

五杀摇滚吉他手的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 73部想看 · 198部看过 )

五杀摇滚吉他手的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 李荣浩 - 小黄

五杀摇滚吉他手的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
身是菩提树,心如明镜台。时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
身无菩提树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

五杀摇滚吉他手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五杀摇滚吉他手的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

故事研究室
故事研究室
水远山长处处同
水远山长处处同
W3Cschool
W3Cschool
bamboo
bamboo
真实故事计划
真实故事计划
KnowYourself
KnowYourself
简单心理
简单心理
qiuqiu
qiuqiu

五杀摇滚吉他手的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

五杀摇滚吉他手的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

五杀摇滚吉他手常去的小组(2)  · · · · · ·

母胎solo
母胎solo (7937)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (84641)

订阅五杀摇滚吉他手的收藏:
feed: rss 2.0