好巫婆行不改名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一点点体悟
2019-04-22 03:11:28
回国前的心情记录 1. 拉罗谢尔的画像 在拉罗谢尔待了一个半月,安安静静地一个人工作生活。每天在有机超市尝试各种食物,逛街边小巷里连廊下各色各样的的小店。噪音很少,阳光充足,每天眯着眼睛晒太阳,闲暇时候去海边港口坐着吹吹风,看看路人或者和家人和男朋友打电话。 这样结束自己五年多的留法生活其实很幸福,是...
我的无聊
2019-04-21 05:23:25
我的无聊 作者:无聊的我 我的无聊由指针每一次无意义的位移构成 比梅雨季节的雨水还讨人厌 每每想到 我都想和自己的器官说声抱歉 肺无意义呼吸 血液无意义循环 大脑肤浅地思考许多无意义命题 比如现在的垃圾诗 眼睛盲着看 耳朵聋着听 心静止地跳动 我的无聊由所有器官无意义地运作构成 于是啊 不得不对宇宙所有被无意义...

好巫婆行不改名关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好巫婆行不改名的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 174本想读 · 441本读过 )

在读
  • 废都
  • 废都
  • Nouvelles Chines, nouveaux cinemas
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 反对阐释
想读
  • 辑校万历起居注
  • 电影导演的电影理论
  • 鬼作家
  • 动物集
  • 那些渐渐喜欢上人的日子

好巫婆行不改名的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 379部想看 · 1194部看过 )

好巫婆行不改名的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 刘岩 林静 刘杨 梁卿 胡矿 赵鸿英 - 音乐剧 蝶 Butterflies
  • 刘东明 - 北京的雨季

好巫婆行不改名的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 10部看过 )

想看
  • 歌剧魅影
看过
  • 哥本哈根
  • 车下莫根山
  • 一夜一生
  • 雨中曲
  • Maris et femmes

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 666
  • 666:   好久没看到你了也好久没跟你自习了也好久没有跟你说话了呀 妹子     2016-12-03 23:21
五行缺番茄~想找一个大排档,番茄酱一罐一罐罐罐灌灌到天亮。

“若是你的右眼叫你跌倒,剜出抛弃。宁可失去百体中的一体,不叫全身丢在地狱里。”《马太福音》

“生命從受胎時起,即為至高無上的尊嚴”

“Day of wine and rose ~~~~
I have been faithful to thee, Cynara, in my fashion." -----Ernest Dowson


好巫婆行不改名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

好巫婆行不改名的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

何阿嵐
何阿嵐
三千岁
三千岁
胤祥
胤祥
渍
谢飞导演
谢飞导演
桃桃淘电影
桃桃淘电影
Hei
Hei
辰大光
辰大光

好巫婆行不改名的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

好巫婆行不改名的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

好巫婆行不改名常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语天堂字幕组
法语天堂字幕组 (1944)
北京121徒步
北京121徒步 (1239)
北京徒步郊游
北京徒步郊游 (1631)
北京城市徒步
北京城市徒步 (6115)
中信出版社
中信出版社 (1922)
医學生
医學生 (16554)
北京大学生兼职实习
北京大学生兼职实习 (14427)
北京大学生靠谱兼职实习
北京大学生靠谱兼职实习 (48720)

> 好巫婆行不改名添加的条目

订阅好巫婆行不改名的收藏:
feed: rss 2.0