SHINE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

循环脑细胞
2018-04-10 14:52:45
科幻电影很美妙。探索未知很难,把未知展现给你看就有大程度的坐享其成感,观影者常常都乐于享受。 展现“循环”的电影在通常意义上来说不算科幻电影,量子力学理论与薛定锷的猫都是已经被大众所知以及被科学所肯定的东西,和科幻中的“幻”所带来的未来感不符,但又不同于科学电影的严肃,毕竟此类电影通常需要高超的创...
阳关道 独木桥
2016-10-06 05:58:39
事情开始于一条评论。 身处国外有时差,早晨醒来发现写新海诚新作的文章被发了公号以及下面已有评论。 看到千个page-view,有人赞赏以及被顶上最多的评论是在夸赞新海诚与你的名字,心里本是温暖。但某条评论坏了我大早上的好脾气——“作者你收了几个五毛啊,写得这么激情,完全没泪点啊。” 这触到了我忍受智障的边......

SHINE的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

复活节在东欧找...
2017-05-08更新
英国北部礼赞
2017-05-08更新
小物
2013-01-20更新

SHINE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

SHINE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 和普莱姆顿一起厌恶世界
  • 电风扇和花
  • SHINE (f.)  评论: The Fan and the Flower
    以下是纯活体吐槽。不喜请移步隔壁“心灵鸡汤”或“让你热爱世界的10个建议”。 要说的人叫做Bill Plympton。普莱姆顿是谁,以及以下谈到的作品讲了什么,请自行百科找资源看片(A站B站百度云微博,文末有资源参...
  • 附赠一封囧瑟夫写给summer的情书。
  • 和莎莫的500天
  • SHINE (f.)  评论: (500) Days of Summer
    “我”是囧瑟夫,以下是我和summer的五百天。 我记忆力真的那么差了吗?现在回想这五百天还要翻翻白眼扳扳指头。那么几年以后想起来,大概只有你脖子上的蟑螂纹印和你笑起来的凸牙了吧。 我告诉自己,原谅一个犯...

SHINE的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 15本读过 )

想读
  • 人在纽约
  • 鹿鼎记(全五冊)
  • 对中国文化的乡愁
  • 理想国
  • 文化区域的分异与整合
读过
  • 我的杂学
  • 宋明理学与政治文化
  • 走出思维的误区
  • 希腊精神
  • 诗境浅说

SHINE的电影  · · · · · ·  ( 77部想看 · 1687部看过 )

SHINE的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 陈粒 - 如也
  • 陳粒 - 小夢大半
  • 大乔小乔 - 渔樵问答

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 01:50
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 19:26
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 17:27
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 01:55
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 15:20
weibo@橘子人都知道
即刻@橘子人都知道
微信公号@橘子人都知道

SHINE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SHINE的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

pankaka
pankaka
Oriol Paulo
Oriol Paulo
木灰蓝
木灰蓝
DopeMannnnnnn
DopeMannnnnnn
北回归线
北回归线
你大立
你大立
老晃
老晃
王路
王路

SHINE的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

SHINE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SHINE的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

SHINE常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友圈有趣体质人类
朋友圈有趣体质人类 (27091)
北京豆瓣同城
北京豆瓣同城 (31962)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (254004)
英国华人生活
英国华人生活 (23610)
留学英国
留学英国 (41181)
英国留学
英国留学 (109942)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113064)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (69605)

> SHINE添加的条目

订阅SHINE的收藏:
feed: rss 2.0