snowflake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

放下
2017-02-17 03:53:03
放下不等于放弃。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,会走的留不住。不想抱怨,毕竟人越活越现实。深呼吸,扛过去。我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。
春意阑珊
2016-04-12 01:09:55
春天里受朋友之邀一起去看花, 有些朋友即使很久没见面,不说话,不发信息,但心里也总会留一个位置,总会很习惯的想起。一路走一路看,各色鲜花美丽迷人,真是一种视觉享受,再加上春风熙熙,连心里都是暖暖的。朋友的关怀也好像春风拂面,扫除了身心的疲惫。春花烂漫,顿觉温情满怀。

snowflake的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Vienna
2016-08-03更新
春花春色
2016-05-04更新
樱花
2016-04-04更新
瀑布
2015-08-05更新
荷花
2015-08-01更新

snowflake关注的小站  · · · · · ·

snowflake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 适合每一个青少年和他们的父母
  • 十三个原因 第一季
  • snowflake  评论: 13 Reasons Why
    本剧改编自Jay Asher 2007年的同名畅销小说,小说曾获得纽约时报最佳销售奖。直面了高中生活的黑暗面,欲望嫉妒,校园暴力、自残自杀、性侵及环境的冷漠 ,作者将一起自杀事件引起的痛苦描写得丝丝入扣,令人哀...
  • 浓烈的感情 都是短寿的
  • 七月与安生
  • snowflake  评论: 七月与安生
    本来对青春片不感冒的我,却因为朋友的推荐去看了这部片子。剧情很简单,也不贴近生活,甚至有些过于颓废残忍。两个在青春期相识的女孩成为了最好的朋友,两个女孩在不同的家庭背景中长大,有着不同的性格,却一...

snowflake的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 110本读过 )

在读
  • 带人的技术
想读
  • 拉普拉斯的魔女
  • 你不必讨全世界的欢心
  • 生命中最简单又最困难的事
  • 痛苦与狂喜: 向石而生
  • 悲伤与理智

snowflake的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 1241部看过 )

snowflake的音乐  · · · · · ·  ( 64张听过 )

听过
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • 五月天 - Mayday×五月天 the Best of 1999-2013
  • 五月天 - 自傳
  • 张宇 - 雨一直下
爱生活爱美食

snowflake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

snowflake的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

snowflake的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

snowflake常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
私房菜
私房菜 (467678)
美容护肤我最大
美容护肤我最大 (24072)
面膜达人
面膜达人 (30378)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (62293)
爱家常菜
爱家常菜 (2202)
我是护肤小白鼠~
我是护肤小白鼠~ (24670)
美容护肤 养生保健
美容护肤 养生保健 (116023)

订阅snowflake的收藏:
feed: rss 2.0