周小姐姓周
重庆民宿加微信zly_crying

周小姐姓周的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

β小姐 的爱情:吵吵闹闹
2016-07-11 11:54:54
β小姐,今年24了。读书的时候,总想着,自己一定要23岁以后再结婚,就为了多出来的十余天婚假;想着,自己以后恋爱不能闪婚、两年后就和另一半扯证;想着,做一个喜欢的工作.... 可是长大了才发现,原来就算和男朋友一起走过了三年,也还是对结婚没有欲望。也还是一如既往的向往一个人时候的自由。一个人去看电影、去书店......
在这个陌生的城市已经待了四个月,从初夏,一直到了入冬...虽然慢慢开始习惯这边的慢生活,但始终融入不了!这里的饮食习惯我这辈子怕是爱不上了,难吃的小面、不够嫩的豆花.... 三分钟热度的我,长久坚持的事情不少,而现在我又爱上了晨跑。前段时间,每周末回家和发小一起,但不是每一个周末都能和她一起,所以我又开始......

周小姐姓周的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

山城步道·通远门
2013-05-08更新
ashford
2013-02-18更新

周小姐姓周关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

周小姐姓周的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 给孩子的诗
  • SEO实战密码
  • 海棠依舊:知否?知否?應是綠肥紅瘦 卷四

周小姐姓周的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
最喜欢

周小姐姓周的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

周小姐姓周的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

小思
小思
骆瑞生
骆瑞生
鹿鸣花坊
鹿鸣花坊
加菓
加菓
燕子
燕子
草虫
草虫
永生之酒
永生之酒
水景页
水景页

周小姐姓周的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

周小姐姓周的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


周小姐姓周的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅周小姐姓周的收藏:
feed: rss 2.0