纵横四海
楼主单身找女友-具体可看主页

纵横四海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金融行业 创投类知名公司,金融街附近,招聘好学历 颜值高的候选人(女) 小伙可以联系我 储备一下,有时候一些职位点名要男,特别是一些金融 地产方面的总助。 毕业不超过4年,控制在27岁以内,这次公司是招女,身高162以上为佳。应届亦可。 要求金融方面背景,至少有比较长时间的金融类例如证券 信托 PE方面的实习经历 ......    (3回应)
作者:留几手   那天哥写完《女神和女汉子的一天》后,被网友们喷了个狗血淋头,说哥嫌贫爱富,说这明明就是有钱人和没钱人的对比。哥今天弘扬一把正能量,其实平常大家网上讨论的无论是女神还是女汉子,其实也就是开个玩笑,大部分都只是普普通通的女孩,而现在社会上有一些拜金女,看到她们,可得躲远点。不信你们感受......    (11回应)

纵横四海的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

2018年
2018-11-17更新
2017年的
2017-07-21更新
2017春节
2017-02-11更新
2016年底 凑个热闹
2016-12-25更新
新相册
2016-07-20更新

纵横四海关注的小站  · · · · · ·

纵横四海的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 通向财务自由之路
读过
  • 三体全集
  • 倚天屠龙记(共四册)

纵横四海的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

担心找不到楼主就关注一下楼主。
http://www.douban.com/group/507282/
【我所发的职位汇总】 可以加一下组 换工作方面的,也可以咨询我,不要空对空的谈,请复制过来简历。不要问我有没有职位,我HR与猎头朋友以及创业圈的朋友很多,不缺职位,其中一二线公司有很多,创业类小公司也有不少。

http://www.douban.com/group/topic/46937631/?start=0
【楼主在叔组发的征婚帖】照片比较多 【叔组被豆瓣系统封了,所以你们之前没有加入过叔组的,就看不到了,帖子是还在的,已经在叔组的不影响】

楼主从小在青岛市区长大 受过良好的教育
统招本科毕业

有什么需要问的 就豆油楼主吧 问之前请注意

楼主希望找个真诚的妹子,豆油或者版聊请先介绍基本情况
【补充一下】,上来只是问【你好】或者【在么】这种的,看心情回复
如果你学习好些或者体育好些,就都不错,164以上为佳。
希望另一半 有爱心 善良懂事聪明,有眼缘
之所以有这些条条框框,其中一点是,网络上没见过面,希望首先感受到你的诚意,不浪费彼此的时间。

最好家不要太远 不过条条框框不是为你而设定

【职位汇总】
http://www.douban.com/group/507282/

我所发的一些职位的汇总

纵横四海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纵横四海的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

豆瓣
豆瓣
[已注销]
[已注销]
慕何
慕何
JenniferJuliet
JenniferJuliet
淡言
淡言

纵横四海的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

纵横四海常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137783)
早稻田大学
早稻田大学 (3309)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (93592)
经济金融招聘求职
经济金融招聘求职 (22012)
我们都在金融圈儿
我们都在金融圈儿 (3186)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (114756)
日语翻译协会
日语翻译协会 (18890)
中国人民大学
中国人民大学 (17243)

订阅纵横四海的收藏:
feed: rss 2.0