Hiphone Chase的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伪思想家吴犁头,以经常发表一些无厘头乃至惊世骇俗的论断而著称,诸如“科学的终极目的就是算命”、“灵魂的实质是细菌”、“人在梦境中的行为也应受道德约束”、“宇宙是一座监狱”等等,但他又往往不对他的论断提供任何理论支持,因而被称为“独断论者”。小哲学家郝凡仁,以经常滔滔不绝地发表长篇大论而著称,主......
前些天给本科生改试卷的时候,发现有一道题一如既往地普遍答得很糟糕。这道题是让同学们说说什么是“先验的”“后验的”“分析的”“综合的”并讨论一下它们间的关系,应当说是很基础的哲学问题,结果很多同学都把这些概念的涵义搞错了,特别是“先验的”和“后验的”这对概念。其实这个事情也不能怪同学们,要怪就怪......    (38回应)

Hiphone Chase的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-31更新
伴疯伴傻半闲人,
亦庄亦谐一书生。

Hiphone Chase的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hiphone Chase的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

Dice
Dice
Ida
Ida
foremayoress
foremayoress
酒神
酒神
单身汉
单身汉
sterdam
sterdam
普罗米
普罗米
[已注销]
[已注销]

Hiphone Chase的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Hiphone Chase常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

酒肉臭
酒肉臭 (1685)
黄敏
黄敏 (281)
二十一世纪的思想
二十一世纪的思想 (683)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57035)
国内可访问的国外UGC网站分享
国内可访问的国外UGC网... (213)
哲学译场:翻译与辨析
哲学译场:翻译与辨析 (796)
学术不端——哲学界
学术不端——哲学界 (327)
徐向东
徐向东 (634)