,cold.SMART
像狼一样的方式,去活着

,cold.SMART的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

粉丝啊,恶心吗
2019-10-25 15:07:05
我不反感明星偶像之类的,但电影上映第一天,被无任何营养的饭圈评论占据。尤其第一高赞的,这种反串实在无趣,你是粉丝就大方地表现出来,伪装成路人,太可爱了,小学生吧? 这是最高赞的主页,你告诉我这是路人?那世上没有路人了,今年九月份注册,直接加入小组,一共三条动态,唯一带文字的是这电影的评论。你们的弱...    (5回应)

,cold.SMART的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-20更新

,cold.SMART的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 27本读过 )

在读
  • 乌合之众
想读
  • 白鹿原
  • 学人不如学己
  • 男人眼中女人的身体
  • 九型人格

,cold.SMART的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2713部想看 · 419部看过 )


,cold.SMART的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

,cold.SMART的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

御姐范儿
御姐范儿
饼干小怪兽
饼干小怪兽
玖玖
玖玖
已注销
已注销
zi
zi
豆瓣电影
豆瓣电影
冰冷热带鱼
冰冷热带鱼
孔鲤
孔鲤

,cold.SMART的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

,cold.SMART的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


,cold.SMART常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座
射手座 (99651)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502192)
我们都爱大长腿、我们都是美腿控
我们都爱大长腿、我们... (159421)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (53995)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (513165)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (31419)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (776931)
中国科学院
中国科学院 (1372)

订阅,cold.SMART的收藏:
feed: rss 2.0