去看花开花落。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间,请你慢点。
2014-04-18 20:41:13
九年,12岁到21岁,我的青春旅程已走到了尾巴尖上。其间的懵懂无知,无邪天真以及没心没肺,也早已丢弃在这一场华丽的洪荒里。 时间,你能慢点走么?

去看花开花落。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-18更新

去看花开花落。关注的小站  · · · · · ·

去看花开花落。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

去看花开花落。的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 8部看过 )

想看
  • 我不是药神
  • 风味人间 第一季
看过
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 大江大河
  • 巨齿鲨
  • 亲爱的
  • 那些年,我们一起追的女孩
那些没来得及拥有的东西,随着一些人的离开一些事的逝去,在以后的岁月里再也得不到。(ps:无关爱情)

去看花开花落。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

去看花开花落。的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
8分电影新成员
8分剧集新成员

去看花开花落。常去的小组(1)  · · · · · ·

❤Martin Freeman
❤Martin Freeman (6466)

订阅去看花开花落。的收藏:
feed: rss 2.0