死果。
平凡,却不平庸。

死果。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《黄金时代》,5.18-5.19教师资格证面试前的上午读完; 6.27: "The Selfish Giant" authored by Oscar Wilde included in Victorian Fairy Tales;
写在2.17
2019-02-17 10:02:59
今年的to do list加一条:提高中文表达能力。P.S. 接稿子是另一回事。 2018没有写年末读书总结,2019在保证阅读量的前提下,要写。要写零零碎碎的想法和书评,练中英文表达能力。 计划读书52本,包括卡拉马佐夫兄弟和百年孤独的英译。9月之前多读文学作品,同时接稿子。大纲出来后再决定考研的事。父母那边还是不知道要...

死果。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

在烟台
2013-03-30更新

死果。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

死果。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 本命年
  • 本命年
  • 死果。 (平凡,却不平庸。)  评论: 本命年
    啊,这是一篇不能称作影评的东西。不要埋汰我。 丙申年是我的本命年。在晓松奇谈先听说这部片子,后又被谁cue过说姜文挨刀子那一刻咋样咋样。一直想找来看,结果拖到丁酉年第十一天。 可是我要写什么呢,想占个窝... (3回应)

死果。的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 209本想读 · 36本读过 )

在读
  • 巨流河
  • Frankenstein
  • 翻译研究
  • 正午4
  • 存在主义咖啡馆
想读
  • 会饮篇
  • 饥饿的盛世
  • The Great War and Modern Memory
  • 苔
  • 这就是纽约

> 浏览死果。看的杂志(1)

死果。的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 243部想看 · 256部看过 )

死果。的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 10张听过 )

在听
  • 平克弗洛伊德... - Dark Side of The Moon
  • Revolverheld feat. Marta Jandová (Die Happy) - Halt Dich An Mir Fest (Duett Version)
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends
  • 周笔畅 - Unlock
想听
  • Herbert von Karajan... - Beethoven: The 9 Symphonies
  • Summoning - Oath Bound
  • Patti Smith - Horses

死果。的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 空中花园谋杀案
  • 给未知恋人的爱情短信
  • 巴黎圣母院
看过
  • 浮士德

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 死果。
  • 死果。:   想开始独立生活又想考研的穷学生。     2012-12-21 11:44


Als Gregor Samsa eines Morgens aus unruhigen Träumen erwachte, fand er sich in seinem Bett zu einem ungeheueren Ungeziefer verwandelt.
--Franz Kafka


Life can only be understood backwards; but it must be lived forwards. --Søren Kierkegaard


Who would wish to escape unpleasing objects by condemning himself to perpetual darkness?(by Samuel Johnson)


The limits of my language mean the limits of my world. --Wittgenstein




MBTI:INXP。


a common English major, once



死果。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

死果。的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

成知默
成知默
Scott
Scott
赫尔墨斯
赫尔墨斯
Miss.Miracle
Miss.Miracle
Manius
Manius
琴  酒
琴 酒
Blavatsky
Blavatsky
余西
余西

死果。的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 16个感兴趣 )

死果。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


死果。的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

死果。常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160627)
博物组
博物组 (35643)
逻辑
逻辑 (71389)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17385)
外国文学
外国文学 (102914)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (109199)
Nirvana
Nirvana (7972)
失业硕士
失业硕士 (67)

订阅死果。的收藏:
feed: rss 2.0