实干型野心家
我很有野心,但是缺点实干

实干型野心家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高碳水食物科普及延伸
2019-04-25 16:23:45
昨天晚上我上了一节西班牙语课是有关如何用西班牙语表达健康生活和减肥的内容,课上作为课外扩展老师问道,那碳水高的东一都有哪些呀?下面炸开了锅的回答问题,看到答案之后的我震惊了...我当时不知道如何形容自己的表情和心情,只能默默的在键盘上打下了几个问号。 所以我封存已久的“当妈的”心情顿时焦虑了起来,于...
拒绝做猪猪女孩
2018-04-26 10:02:28
许久没有见大家了,不知道的会不会以为我淡出江湖? 不,我只是胖到废弃了,然后上天下不来了。 自从回国后,整整胖了20斤,备受打击之后我内心也是很难过的,所以过完年之后就展开了健身模式。啥你不信?那你自己看。 信了吗!!我就给你说了额,不说话的我也是有在努力的。 没错,就是这么厉害。 闲话不多说,我们拒绝...

实干型野心家的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注15 )

跑步的历程
2017-06-25更新

实干型野心家的电影  · · · · · ·  ( 20部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叶春天
  • 叶春天:   么么哒女神~     2014-08-13 21:49
从跑步到歌单到菜单,我觉得我做到了跨越

实干型野心家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

实干型野心家关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

实干型野心家常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255278)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621454)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97260)
下厨房
下厨房 (848074)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (119338)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422077)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891316)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40409)

实干型野心家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅实干型野心家的收藏:
feed: rss 2.0